1520チェックイン

藤沢に用事があり、前から気になっていたこちらに初訪問

関内で京浜東北線に乗ると、向かいの席に
スキンヘッドの3人組がいた

クリリン、天津飯、ナッパが座ってるとみたいで、頭の中はドラゴンボール🐉の事で頭が一杯になってしまう

藤沢から徒歩8分歩き、看板を発見
『超軟水』の看板を見つけたが、頭の中は、ドラゴンボールで頭が一杯なので、
『超軟水』が『超神水』にしか見えない

サウナは、コンパクトで何もなく、精神と時の部屋にいる感じだったが、女湯から占いババア🔮みたいなうるさい話し声にイラついてしまう😭

超神水の水風呂は深く、貸し借り状態だったので、水風呂の中で気円斬、気功砲をやってみるが、水がブクブクするだけで何も起きない...

自分は所詮、普通の人間である事を再認識

超神水は、ヌルヌルして気持ちよく、
身体を拭いてお尻をなでてみたら、ブルマのおっぱいみたい柔らかい感触に!

パフパフしたら、気持ちいいだろうお尻にテンションがあがり藤沢で弟子とデート☺️

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの富士見湯のサ活写真

間違えた91度の間違いだ おっぱいは、亀仙人のセリフからの想像笑笑
2021.06.12 17:45
相変わらず楽しすぎる投稿ですね🤣🤣🤣横浜さんのおしり=ブルマのおっぱいの柔らかさ、なんですね✍️🤣
トマトさん 超軟水効果で、おっぱいみたいになりました☺️軟水水風呂は長く入ってられるので、よかったです☺️
2021.06.12 20:37
おデート。どこ行ったんです?何食べたんです?藤沢って探せば名店あるはずなんですけど、探さないwサウサリートって所は親切に良くして貰えますよ。有名な人来るみたいだし。店長が藤沢の顔役でフランスマニア。だったような。
フジイさん 流石、湘南ボーイ!藤沢に詳しいですね☺️ 藤沢で待ち合わせして、一緒に帰っただけのデートです。サウナ以外はどこも連れて行ってくれないが、最近の口癖です😭
2021.06.12 21:48
でたー。横浜さんのダブルヘッダー。朝行って午後もほんと凄いと思いますよ。キン肉マンからのドラゴンボール。キラーカーン、武藤、秋山って感じですかね
Takaさん 弟子がお仕事で暇だったので、ダブルヘッダーしちゃいました! Takaさんもプロレスネタでのサカツしてみてください☺️
2021.06.13 05:39
自分のお尻で、ぱふぱふまで想像できるなんて!…さすがの妄想力ですね✨今度お尻触らせて下さい🤣ドラクエでぱふぱふやりまくった少年時代を思い出しました☺️
蒸しKINGさん 触るのは、減るものでもないので、たくさん触ってください☺️
2021.06.13 09:25
ドラゴンボール🐉好きなので読んでて楽しかったです😇超軟水…気になります。
あいさん 超軟水の水風呂に入っていると、悟空が傷を癒すために、フリーザの宇宙船で入った水がブクブクする機械にいるみたいな感じでした☺️
もう笑すぎて言葉になりませんw
サウナハット研修生さん うけていただいてありがとうございます! サウナに入ると、想像力と妄想力が冴えてきます☺️