1900チェックイン

在宅勤務中、弟子から、静岡の某有名サウナに行ってる写真がいくつも届く...

小学校時代、まだ日本シリーズがデーゲームでの試合だった時、秋山、清原は打ったかなーとか気になって、授業を受けていても気が気じゃない感じのと同じで、仕事していてもサウナの事で頭が一杯😭

在宅勤務を終え、界王拳3倍の早歩きでこちらへ!

中華街を通過中、『お兄さん、甘栗いうまいあるよ』と声をかけられる。

おじさんでさはなく、お兄さんと呼ばれた事に気分をよくした。

ボナサウナの上段で脇を温めるために、
両手を天井にあげる。

手の平に熱がたまりはじめ、このまま、両手をあげていれば、元気玉が出来るかも?と思い2分くらい頑張ったが、何も出なかった..

その後、横浜一広い水風呂で、ドドリアさんみたいな人が潜っている。

やめろ!という気持ちをこめて、水中カメハメ波をくらわすが、ドドリアさんには効かなかった😭

ドドリアさんの戦闘力の方が高いのだろう?

悔しかったので、洗い場で座りながら、
人差し指と中指を額に押し当て、魔貫光殺砲をチャレンジするが、額が赤くなるだけだった...

まだまだ修行が足りないことを痛感😭

お風呂から出て洗面鏡に映った自分の腹を見て、ギニュー特戦隊のグルドの腹みたいになっている。

帰りはシェアサイクルで帰ろと思ったが、グルドみたいな腹に反省し歩いて帰宅

帰る途中のセブンでチューハイのおつまみを
物色。

カシューナッツが仙豆に見えたので、迷わずカシューナッツを購入☺️

歩いた距離 15km

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの恵びす温泉(えびす温泉)のサ活写真

2021.06.09 20:40
なんと!お弟子さんはまさかの?
弟子は、まさかのです! 師匠が在宅勤務に、緑のたぬきを食べている時に、水風呂さいこーとかLINEがきて切なくなったので、我慢出来ずにサウナに行きました☺️
弟子が空のペットボトルを集め出すと、 あそこに行く計画を画策してるのが、分かるようになりました! 最初は、ベルマークでも集めているのかと思ってましたが、違いました😭
2021.06.09 21:18
横浜さん、お晩でやんす✨😁姐さん、また行っちゃったんですね…。アソコへ🤩…カシューナッツのカロリーにビックリしました‼️歩く以上のカロリー…。🤣
蒸しキングさん あそこに行くのに、いつもギリギリまで内緒にしてるんです! カシューナッツのカロリーよく見たら、えびす湯3往復分のカロリーでした😭
師匠が平日仕事の時を狙って、いつも秘密にして行くとは、確信犯だな 今度、神聖なる赤卑弥呼タオルをしきじ水で手洗いしてよ
2021.06.09 22:05
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに11ギフトントゥ

もう、投稿が面白過ぎです🤣🤣🤣ドラゴンボールネタ最高ですね(笑)😆唐沢寿明に戻った横浜さんを見たいです‼️ライザップ??
2021.06.09 22:44
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

ナメック星の池に落ちているドラゴンボールでも探している感じだ。←大爆笑しました!!
2021.06.09 23:44
あまみちゃん❣️弟子さん→なんかありがとうございます😊恐縮です笑笑
2021.06.09 23:54
あまみちゃん❣️弟子さん→恐縮です。アーバンスパ是非来てみてください。面白いサ活が書けますよ笑笑 しきじ羨ましいです!!
トマトさん ライザップを耐えられるまでの精神力がないのであの時には戻れないです😭
トマトさんありがトントゥです!
tsuyopoonさん ありがトントゥです! ドリアンさんは、ドラゴンボールを探し当てないと、フリーザ様にやられちゃうのか、何度も潜って探してました! アーバンスパ行ってみます☺️