1550チェックイン

満天後に昼寝をし、具沢山の俺の闇カレーを作る🍛

闇カレーを更にうまく感じる為には、お散歩&サウナだと確信し訪問

気分転換にいつもとは、違うタオルでサウナしようと考え、押し入れにあるサウナタオルコレクションを物色

下着泥棒が盗んだ大量のパンティーを押し入れに隠しているような感じで、集めたり頂いたりしたサウナ施設のタオルを押し入れに隠し、たまに見てワクワクするのが楽しみ

下着泥棒と違うところは、やつらが使用済みを集めているのに対し、私は未使用のタオルを集めているところだ

こちらのサウナは、中区山下町というオシャレな住所にありながら、
洗い場には、トニックシャンプーやメリットがたくさん。サウナには大洋時代の屋敷要や斎藤明夫みたいな強面のおじさんがたくさんいるし、洗面台では今どきアウスレーゼで
髪型を決めている人も多い。

そんな昭和50年代から時が止まった感じの雰囲気がなんだか落ち着く

ボナサウナで滝汗をかき、横浜で一番広いだろう水風呂で貸し切りの時に、カメハメ波の練習したり、アトランティスドライバーのマネをしたり楽しい時間を過ごす

明日も弟子が用事があり遊んでくれないので
一人寂しくサウナにいくだろう...

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの恵びす温泉(えびす温泉)のサ活写真

カレーは具沢山でよろしく 1人で遊ぶって、サウナに行くしか選択肢がないし😭
2021.05.22 18:01
ストウブじゃないですか!!しかも何個あるの!?さすが料理番長の仕切るキッチン。これで作るカレーに間違はない!僕も欲しい!関市にふるさと納税ブッ込んで返礼品で狙っていたり。…ウチはオブジェにと思っとります。お昼はトラユーダのカレー味食べました!
ストウブの鍋で作る俺の闇シリーズ料理は美味しいですよ。炊飯器がないので、ご飯はストウブで炊いてます!あまみは、鍋マニアなので 色々と教えてくれますよ☺️
トラユーダとはオシャレですね! さすが、湘南ボーイです☺️
2021.05.22 18:25
おしゃれでしょ?今日初めて知ったってのは内緒!www
2021.05.22 18:31
頼もしい!あまみさん御用達!…ほら。ウチはオブジェだから。フォルムがねー。他のと一線を画すよねー。みたいなw関の刃物会社は確か知り合いがいる。岐阜のルードボーイ。購入の際には、あまみさんに相談後、安くするようにお願いしてみます!
2021.05.22 18:32
横浜さん。カレー超美味そう。萬斎さんの様ですよ。職場でこれは見てはダメですね。ただいつものワンポイント山のような吸殻の灰皿。次回はこれを是非!
フジイさん ご購入の際は、あまみに相談してみてくださいね!
Takaさん 吸い殻山盛りの写真ですが、最上段、撮れてないんです😭 弟子が帰ってくる前に吸い殻はゴミ箱に捨てて 証拠隠滅してます
2021.05.22 20:22
貫禄のダブルヘッダー🤣🔥🔥闇カレーの量がすごいですね!めっちゃ美味しそう🍛😊
2021.05.22 21:11
最高の休日ですね❗️😆私も満天の後、昼寝してしまいました✨☺️俺の闇カレーのレシピ、今度教えてくださいね。めっちゃ美味そうです🤤 カメハメ波は、あまみ姐さんとケンカした時の為の練習ですね⁉️🤣
トマトさん 闇カレーたくさん作ったので、月曜日まではカレー生活になりそうです!
蒸しKINGさん レシピは、具沢山にして隠し味に賞味期限切れの醤油を垂らすだけです。 あまみ姐さんは強いので、カメハメ波は効かないんです。 汗流しカットマンにくらわす練習です☺️