640チェックイン

6日ぶりのサウナ

今週、在宅勤務で皆さんのサ活見ていたら
サウナに行きたくなり、うずうずする毎日

毎日、仕事終わってサウナ行こうとすると、夕方になると必ず雨になり断念☂️

家のお風呂にラッコチンピリを入れて、
バルコニーで股間を赤身卑弥呼タオルで隠す変態外気浴で我慢する毎日...

サブスクで解禁されたB'zをダウンロードしまくり、ノリノリ気分で6時に家を出てシャアサイクルに乗りカプセルプラスに向かおうとするが、雨が降り始めたので、電車に切り替え、ホーム満天に予定変更🏠

700ストロングでサウナハットを被っていたさうなっ子さんとご挨拶

800ストロングでは、トマト🍅さんと
久しぶりの卑弥呼セッション

830マイルド前に先週、ご挨拶させて頂いたサウナハット研究生さんと偶然偶然!

帰る際に、ロッカーで蒸しKINGさんと会い、マウント富士のお土産を頂く!

蒸しKINGさんありがとうございます😊

満天に朝早くくると、サウナ仲間に会えて嬉しい。

小さい頃、近所の爺さんたちが、朝早くから公園に集まってゲートボールしてるのを見て何がたのしいの不思議だったが、最近、早朝満天にくるようになってその気持ちが理解出来るようになってきた。

帰りにローゼンに寄り、弟子の好物である
横浜師匠プロデュースの俺の闇カレーの
材料を買ってから帰宅☺️

闇カレー、今日食べない分、明日は煮込まれて更にうまくなるよ☺️
俺の闇シリーズ料理は、ご飯、うどん、麺を入れても美味だ
2021.05.22 10:23
今日のマット交換後セッションありがとうございました、同じ考えの方がいて嬉しかったです😊B'z好きなんですね‼️ わたしも好きで、ultra soulカラオケで歌いたい、、、
さうなっ子さん ultra soulいいですね! このご時世、外で歌えないので、家で 笑顔がつながる満天の湯OFR48with三村支配人verを歌って、弟子からうるさい!ってよく言われてます
2021.05.22 10:47
久々の卑弥呼セッションありがとうございました❣️😆🙏🏻闇カレー、ぜひ食べてみたいです🍛今朝満天でカレーを食べたら味がいつもと少し違う気がしました🤔
2021.05.22 11:15
小学校の時、お年寄りに混じってゲートボールしてました!だから余計に満天の湯とか横浜行きたい!!今はオールスターに選ばれない選手の気持ち。お昼にはカレーを食べて心を落ち着かせようと思いました。
2021.05.22 12:20
変態外気浴…あまみさまに怒られませんように😅昔の人間なので、西田ひかるのエアコンCMを思い出してしまいました
トマトさん 闇カレーは、満天カレーをオマージュして 皮付きなんです。 皮剥くのがめんどくさいだけですが笑笑
フジイさん 久しぶりにオールスター戦に出てくださいね! 川藤枠でお待ちしてます!
あせっかきさん 西田ひかるみたいな爽やかな感じじゃなく、 裸の大将みたいな感じです笑笑
本日も偶然偶然ありがとうございました‼️
サウナハット研修生さん こちらこそ偶然偶然ありがとうございます! 前から毎週、土曜日お会いしてた気がしました。
2021.05.22 18:27
横浜さん。今日も満天メンバーにあえて良かったですね。セッションも出来て。変態外気浴好きですよ。外気浴は、重要ですからね。
Takaさん 変態外気浴は、楽しいですが股間を隠さずのびのびと外気浴したいです☺️
2021.05.22 18:49
横浜さん、股間は隠さなきゃ通報されますからね!😉私も変態外気浴したいなぁ…。でもバルコニーの隙間から丁度信号待ちの歩行者が見えるから角度によっては丸見えかもしれません!🤣
蒸しKINGさん わいせつ物陳列罪にならないように、気をつけないとですね!
2021.05.22 22:40
わ‼️ほんとだ、B'z聴けるようになってる‼️DLしまくりました〜ありがとうございます🤣笑
あいさん やっと解禁されました。 880曲も聴けるなんてよかったです☺️
前は土曜か日曜どっちか行けたら〜でしたが、最近は土朝ウナが定例化出来てます🤤 横浜さんの事は卑弥呼スタイルで認識しとりました❗️ ただサ活登録しだしたのが最近なのでこのコミュニティに驚いてます笑 サウナイキタイって凄いですね🙌🏽
サウナハットさん 私も土曜日の出没率高いです! 満天の輪のコミュニティは、どんどん増えてきて週末の楽しみが増えて嬉しいです☺️
土朝に行かないと平日を締めた感じがしないんですよね🤤 私は年甲斐も無くエントランスで写真撮ってるのをトマトさんに発掘されました笑 コロナじゃなかったらきっともっと楽しいですね😊