Sauna Talo Toyama サウナタロトヤマ
温浴施設 - 富山県 富山市
温浴施設 - 富山県 富山市
土サウナ
15:00〜19:00 7セット
2ヶ月以上の長期休業を経て、昨日ついに営業を再開した、タロトヤマへGO〜😆
ホームほど頻繁に利用している施設ではなかったのだが。
5分毎にセルフロウリュが可能で、瞬時に汗だくになれるピエニ🈂室はここいらでは唯一無二の存在だし、タロの水風呂もホントに気持ちよくて好きだった。
そんなタロが3/9から休業。
少ない手持ちのカードの最強3種のうち1種(タロ)が使えないという状況が続いてた😆
開拓するか〜で、ア◯ホテルステイが強カードの仲間入りしたのは、怪我の功名😎✨
そして、先日、Xで営業再開日を知り、すぐに行こうと決めていた。
営業再開おめでとうございます🎉
【今日のタロ】
狭いピ🈂室を狙っての本日偶数日(♂)に訪問。
駐車場ほぼ満。…そんなの関係ない🎶
ピエニ結構満。…そんなの関係ない🎶
待ちます。待たせていただきます💞
で、待ちました😅
結局、途中🈂飯&🆓コーヒー休憩挟んで、計7セット。
ピ🈂室オンリーでタロを満喫してきました😘
高温多湿無音好き派にはピ🈂室はやっぱりたまらんです。
水風呂も気持ち良すぎて言う事無しだし。
やっぱり、タロはいいねー😍
営業再開ありがとうございます!
I LOVE ピエニ🐶
erikoさん、コメあざーす🫡セルフのアツキモが絶妙すぎてクセになります。ゼヒ、ゼヒ😁またのお越しお待ちしてます👍
みっこさん、コメあざーす🫡アディロンダックチェアが室内に2脚増設。アディロン、デカいから極狭外気浴スペースには無理なんでしょーね😭あと、ピエニ🈂室の座面と床面にサウナマットひかれてました。いつから変わったかは記憶ないです😅
ボイラー修理が休業の理由だから、何か変わったわけではないのですね🫡 アディロンダックチェアが増えたのは嬉しいですね😊なかなか空いてなさそうですけど😆💦
タロは座るとこ多いんで、どこかには座れるの、助かりますよね👍あ、再開イベでアイスキューゲルのアロマサービスやってました。そこにセルフロウリュすると…🤩想像通りですが、お得感ありました💞
タロのアロマはすごく良い香りですよね、アイスキューゲルはよだれ出ますね🧊🤤
タロはいちいちオサレですからね✨🈂室が狭いからか香りもしっかり。高級感プラスです(笑)
紅の虎さん、コメあざーす🫡17時台は飯食って休憩してました。18時台にミスブロで偶然してるかも〜😁昨日はピエニ一筋で頑張りました👍
どらさん、コメあざーす🫡ホームの休業って辛そう😭月1、2回くらい訪問のタロでも、長期だと、まだかまだかになってました😆エロのドラさんがピエロを覚えれないなんて…。ピエロ🈂室で覚えて下さい😎✨
なるほど🤔✍️...って...ピエロサウナに入る時は ピエロの格好して 曲芸しないとね🤡(死んでしまうかも知れない💦)...エロのどらさんって(笑)🤣 思わず 簡単にスルーしちゃうところでしたわ😱(ツッこんでおきます!)
ぜひー。ピエロメイクでのご来店をお待ちしてます💞写真撮りに行きますわ(笑)あー、スイマセン。ドエロのどらさんでしたね🙇ドエロ🈂室で覚えて、変換して下さい😎
やられた~~🙂↔️" ド"付けられちゃったよ🤣🤣...ピエロ姿🤡で入店したら 一躍有名人になっちゃう🤭いやいや その前に 入らせてもらえないでしょーね(笑)🤣↑こんな姿だと ド変態にされちゃうわ😓
受付のおねーさんに即警察TELされるでしょうね(笑)と、冗談はさておき。偶数日のピエニ🈂室、ゼヒ味わって欲しいです👍お待ちしてます😁
ミさん、コメあざーす🫡長期休業してわかったタロの尊い存在。再開ありがたやーです🥺マーボーカレーはご飯とルーのバランスが…😅量はク◯ックあいがけの半分以下です😆
松さん、コメあざーす🫡タロの復活イベ、絶賛開催中です👍なかなか来れないとは思いますが、またどうぞ富山🈂旅にお越し下さい😁タロが待ってますよ👋
ととのいワンコさーん!私もピエニサウナ一択です😇初めて行ったとき、あのサウナ室の作り、アロマロウリュ感動😊2階の隅っことかお気に入りです! あ、購入したアロマもまだ半分くらい残ってるけど、もう香らないかなー。男性側も皆、頻繁にセルフロウリュウされてますか?
Mamiさん、ありがトントゥ&コメあざーす🫡🈂室に人多い時は、みなさん誰かしらロウリュしてくれます。自分は上からだと砂時計がボヤケてはっきり見えないんで😭誰かしてー、と願って待ってます(笑)誰もしなかったらするけどね👍
男性側も誰かしらロウリュしてくれるんですね^^女性側はもう頻繁、砂が下に落ちたと同時に誰かがしてくれてました😊私もです!砂時計のフォルムのみ、ボヤけて見えません(笑)
ロウリュしてくれてる人には、杯数毎にじんわーり降りてくるあの蒸気の層を体感しにくいからねー😆座ってるとキタ、キタキタ、キターー!!ってのがたまらんのです(笑)