ユートピア白玉温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
ORIGINAL LOVEの『Let’s go!』が大好きで
ベースのうねりとグルーヴ然り歌詞が秀逸。
「終わりの始まりを ここではじめよう 今」
ということで、ぴっといん。
高濃度炭酸泉はやはりいいなぁ。
サウナも熱々、水風呂キンキンから外気浴。
日光と風が気持ち良すぎてひじょーにいい!!
やはり、あまみ出まくり。
知らない人が見たら病気!?と思われそう…
9時台は比較的空いていたが10時からは
混んできた感じで、みかん水飲んで退館。
さて、ようやく温泉州スタンプラリーの景品
引き換えへ。10個のバスタオルセットか
5個のお風呂セットと迷ったが、コンプなので
間髪入れず「おめでとうございます!」と、
バスタオルセットを手渡された…。
が、ふかふかで豪華なバスタオルなので
ひじょーに嬉しい!
ありがとうございました。
温泉州スタンプラリーは終わった。
そして、
『城東・鶴見 街の銭湯スタンプラリー』が
始まったのである。
コンプリートすごすぎです👏わたしはプライマルが大好きです☺️
SONOKOさん、ありが㌧トゥです!無事にコンプリートできて嬉しいです(^^) 久しぶりにテンション上がり、次は『城東・鶴見ラリー』狙って行きます。プライマルも素晴らしいですよね!ORIGINAL LOVEのLIVE行きたいですね〜
ミーさん完走おめでとうございます 全部埋めつくされてるのはやはり美しいですねぇ😊タオルも無事にゲット出来たようで☺️ でも、お風呂セットとちょっと迷いますよね😂 新たなスタンプラリーも楽しみましょう
Mbzさん、ありが㌧トゥです!お風呂セットのトートバックも欲しかったですね…。でも、実物のバスタオルもミニサイズでいい感じです(^^) 城東・鶴見スタンプラリーも楽しみます♪
コンプリートおめでとうございます😊
スハラさん、ニコー㌧トゥありがとうございます!コンプリートできて嬉しいので、次のスタンプラリーも狙って行きます!
私は風の歌を聞けの一曲目のThe Roverが好きです。それと吉田美奈子絡みのDeeperも好きです。昨日灘温泉水道筋と近くの高田屋行って来たら、以前ミーさんが同じチョイスされててさすがと思ったところのLet’s go!いいですね。闇夜に喉が渇いたので瓶の赤星かっこんでおきました。
カンピさん、ありが㌧トゥです!The Roverもグルーヴ溢れるサウンドと歌詞が堪らないです(^^) 高田屋はたまたま入ったお店で当たりでした!そっち系のお店はLKさんや、みーちんさんにはかないませんが(^-^; 次回の焼肉会で、燃え焦げる様に飲んで語らいましょう♫