地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
2022.09.01
『ひとり後夜祭』にピットイン。 スタッフの方が「今日は少ないです…」と。 その言葉通りサウナハット姿も少なく昨日と全く 違う静けさと光景。だが通常通りで良いなぁ。 ゆっくり堪能し癒される。 久々に世界観さんのアウフグースも浴びて ひじょーにいい!! さて、2ヶ月目スタートである。
大変美味しゅうございました。
今日なごみ亭行った時ミーさん探したけど見つけられずでした😂 改めて完走おめでとうございます🍾🍾㊗️㊗️
べりさん、ミー㌧トゥありがとうございます!僕も20時頃に、なごみ亭を徘徊してたんですが見渡しても見当たらなかったので…。すみません&ありがとうございます(^^)
イベント完走だけでも大あっぱれ!ですが、翌日にもなにけん行くとは走り込みの量が違いますね。もひとつあっぱれ!あげてくださいよ。
じあんぴさん、ありが㌧トゥです!完走と言っても一つの通過点なので(イチロー風)。上原ならあっぱれガンガンですが、勲らしいあっぱれに感謝です笑
っあ!やはりいらっしゃられてたんですね☺️べりこさん、ぎんさんと、なごみ亭で、ミーさん今日は来られないのかなぁ?って三人でめっちゃ探してました🤣二ヶ月目突入幕開けですね🥰♨️❤️🔥
うーさん、ありが㌧トゥです!なごみ亭を徘徊しても姿が見当たらなかったです(^-^; まだスタンプカードが手元にあるので住めてません笑 2ヶ月目突入しましたが早くも他の施設にも顔出しして行きます!お探し下さりありがとうございます(^^)
興奮冷めやらぬ32連勤、お疲れ様です😊静かななにけんもまた良いんですよね!私はまた早朝の静かな時間帯にこっそり行きます😁
じゃむさん、ありが㌧トゥです!あの部活動の様な熱狂と賑わいが嘘の様な静けさで寂しくもありましたが、いつも通りのなにけんで良かったです!じゃむさんの早朝捕獲は難しくなりますが笑 また偶然しましょう(^^)
伊坂さん、正に祭りの後といった感じで寂しいですが、通常でも最高で8月が以上過ぎましたね笑 連続記録はコレにて打ち止めとなります…(^-^; でも、沢山通い続けますよ!