長喜温泉
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
2021年の〆サ活
二ヶ所巡礼 二施設目
しばしんさんの希望で引き続き三人で本日の本命施設に
本日は利用者が多くサ室の温度が中々上がらず
通常の長喜温泉のサ室は味わっていただけなかったが、それでも楽しんでいただけたようで
ほんとイケメンで優しい人だ
して薪爺様、本日も至極の湯を届けてくださりありがとうございました
そんなこんなで本年こんな輩にお付き合い下さった方々、本当にありがとうございました
また来年も皆さんが笑顔で年を越せるよう
皆さんが引き続き健康であり続けますよう
健康に勝る幸福なし
末広がりトント👍️ありがとうございます😋 岐阜と俺とタマネギさんのお気に入りの銭湯が思い出に残る帰省になったなら本当に良かったです😁 こちらも至極のサ活の後、家族との時間も取れ本当に良き〆となりました😄 帰りも事もありますのでゆっくり休んで下さい😋
お土産や 帰りは名古屋駅まで送っていただき 本当にありがとうございました、あの後家族と3ラウンド目のファミリーサ活ができました!ありがとうございました。
あの時快く申し出を受けていただきこちらの方がありがとうございました😄 温度計を湯に浸けてしまったり温度計を湯に浸けてしまったり温度計を湯に浸けてしまったりと色々ありましたが今年も引き続きよろしくお願いします😁
まぁさん、明けましておめでとうございます!良き〆サ活ですこと!いつもコメント有難う。変なおじさんなのに あの細かな気遣い、ギャップ萌えですね。今年もどうぞ宜しくです☺️
トントありがとうございます😋 俺はあの場にいた全員が変だと思ってましたけど😁 くろね子さんがラーメンを手を伸ばして上から撮る姿が今でも目に浮かびますw あの田辺の会は一生涯の思い出となりました😋 こちらの方こそ引き続きよろしくお願いします😄
明けましておめでとうございます🤗お逢いしたことないけど、2枚目の写真にそっくりな人が静岡にいたら、声掛けます🤣今年も良きサ活を✨
トントありがとうございます😋 普段は珈琲牛乳ではなく一升瓶を持ってバット代わりにしてバッティングの練習してますのでw 今年もお互いに笑顔で健康に過ごせますよう、引き続きよろしくお願いします😄
こちらこそ引き続きよろしくお願いします😄 ランはしませんけど現地集合なら喜んでお受けします😁 暖かくなったら原付直さないかんですね😋
今年の〆で供にしばしんさんを交え長喜で〆れたのは本当に良き記念となりました😋 タマネギさん含めた東海スニッカーズの方々との交流もほんと楽しかったです😄 こちらこそ今年も引き続きよろしくお願いします😁
健康で年を越せたなら本当良かったです😁 粗塩さん含めほんと面白い方々に囲まれ、サ飯さん等の面白い方々との交流もでき良き1年となりました😄 今年も引き続きよろしくお願いします😋
ようやくサ飯さんが動き出した😁 明けましておめでとうございます😋 今年もシレーッと面白くでお願いしますw
だからしばしんさん、こちらから戻られて直ぐにSKCに行ったんですね💦 あの節はだいふくさん動きの一つ一つに気遣いを感じられました😄 次はゆっくりお話できる事を祈りつつ、また会える事を楽しみにお待ちしております😋
まぁさん!あけましておめでとうございます!今年もどうぞ宜しくお願い致します😊 長喜ちゃんに!裏山ですよ~!そして…天空のわらび餅!気になってたまりません~😄
明けましておめでとうございます😄 こちらの方こそよろしくお願いします😁 天空の古来茶のほうじ茶のパウダーが練りこまれたわらび餅で年に何度かしか作らない物なのです😋 手に入って年越せただけでも福です👍️
ゆかさん」 私天空のわらび餅買いましたよ!まぁさんおお勧めで、2箱買いました。家族に大好評で きな粉がたっぷり! 余ったきな粉は トーストにかけたり きな粉餅にしたりと 最高でした
しかも 義理母が 一人で 1箱全部食べてしまいましたよ(笑)
まぁさんのお勧めは 間違いない! ベトコンラーメンの老舗 香楽の【味噌ベトコン】、ソバの名店 更科の【冷やしタヌキ】 関牛乳の【コーヒー牛乳】と全部最高でした。
お義母さん、1人で1箱平らげるって💦 実は7日に田辺に予約を入れてあって1箱持って行こうと思いツバメヤに明日取りに行くと言って1個取り置きしてもらってるんです😁 なので更に最高の時間になりそうです😋
まぁさん 田辺=まぁさん ホームの田辺温熱保養所ですね!7日は私のラッキ-№なので きっと素晴らしい時間になりますね(笑) ※ありがトントゥです!
=ではないですよ💦 更科の蕎麦食べたいという後輩から連絡が来たのでそれならと予約入れたんですよ😁 ではしばしんさんのラッキーナンバーデーに至極の時間を過ごしてきます😋
まぁさん 失礼しましたm(__)m 7日の日の堪能したレポート楽しみにしています!
いえいえ、そんなにかしこまらなくても💦 機会あらば一緒に行きましょうね😄 なんなら奥さんやお子様も一緒に👍️
まぁさん 毎度 トントゥすいま銭湯。 そうですね いずれ息子か 娘1か 娘2か 嫁か…いや、我ファミリー全員をご紹介しますね(笑)
しばしんさんの奥さん、レジェンドサウナーなんで田辺きっと気に入ると思いますよ😁 で、娘さん達に良さを伝える訳ですw 楽しみにしてますよ😋