ニノサ
温浴施設 - 群馬県 桐生市
温浴施設 - 群馬県 桐生市
【バナナおじさん✖️貸切ニノサ✖️シングル水風呂の件】
本日は、サウイキフレンドのバナナおじさんとニノサへ。
まずは、回数券を買い(LINE登録に手間取ってしまった💦)浴室へ。
入り口のシューズラックに他の方のシューズが無い、と言う事は我々が本日最初の客ですね😍
サウナ室も当然貸切。早々にバナさんが早速ロウリュしてくれます😆
一気に室内はアチアチに😳
冷えた体が一気に熱くなります🤬
我々だけなので、二人でサウナ室内でのトークに盛り上がりました。久しぶりにサウナ室内で色々トーク出来たのでこれは嬉しい☺️ニノサはサウナ室の湿度と温度が丁度良いので発汗も早く7分で退出。
その後の水風呂はまさかの8℃🥶
アチアチの体が一気にクールダウンします。
ニノサでシングル水風呂に出会えるとは😳
2セット目の途中から他のお客さんが入って来たのであまりトークはできませんでしたが、最後の5セット目までバナさんとニノサを楽しめました😄
最後、スタッフさんに前回のサウイキ投稿見せたらステッカーをいただけました😆(写真のステッカーは自宅の猫に乗せているだけなので貼り付けてはおりませんので虐待ではありません🙇♂️)またスタッフさん曰く本日の水風呂は水の入れ替え直後でコンディションが最高とのことで良いタイミングで来られましたー
バナさん本日はご一緒出来てとても楽しかったです😊
また何処かでご一緒しましょう☺️
ニノサワッペン、まだ方向性が決まらず💦受付下の商品コーナー棚に、ニノサハットの隣にもう1ヶ月近く置いてあります🤣あそこに置いてあるだけでもいいからすぐ欲しい〜🤣
ワッペン、ホント欲しいす‼️まもなく発売します、インスタなどで告知しますとの事で待っていますよ〜🙋🏻 サウナハットに貼り付けたいのですわ😊
僕もです😍
今日はご一緒ありがとうございました☆ 今度はサ飯もご一緒できたら行きましょう!
じゃあ、麺者侍のニンニク50個入りラーメンでも食べに行きましょう😆(翌日仕事行ったら匂いテロ間違いないですが😅)
私は間違いなく患者さんからクレーム入りますww
マッキーさん。 てごね家さん土日は夕方営業してないのです😭 前橋やすらぎの帰りに寄るうどん屋なら50号沿いの麦の花さんとかですかね?
てごね家さん…うぅ〜(T_T)ww 麦の花さん?おぉ、カキカキ…📝✨
是非是非ご一緒しましょ😍東毛エリアも盛り上げて行きましょー!
mao家のニャンコがかわいすぎる〜😻😻 90分5セットもハイペース♻️高温多湿とシングル水風呂は仕上がり早そうですね😁
家の猫はこう見えて以外と10歳と高齢の部類に入ります🥹今日ほニノサセッティングは温度と湿度のバランスがやばかったです😅
我が息子(小1)よりもリアルで年上です。 アイコンの猫はこの子(茶トラ雄猫)ですね🤣
失礼猫ちゃんなのね、アイコンは子供なのかNoCATSNoLIFEなのですな✨。