なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
正宗屋から、小西酒店ですき焼き・かす汁をいただいて今年のラスなにけん。
入口で
「館内ご利用方法ご存知ですか?」
「うっすら」
と哲学的な問答をして挿入。
サ室ではネプリーグで岡田紗佳の役満っぷりを愛でながら蒸される。あ、麻雀ではなくてね。
洞窟もどなたか言う通り、ややマイルドになったか。
12:30と17:30のアウフグースを受けた他は、4Fでダラダラ飲み食い。てとぅさんとご一緒。今日もガミったらしい。
ポッポアベニューのライトアップを愛でながら帰りましょう。
18時頃の帰りのフロント。入り待ち出待ちで32人、までは数えた。人気ですね。
今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします!
80%くらいの確率でもしかしたら…?と思った方がおられたのですがやはりLKメトロさんでしたか😓自分の記憶力にもっと自信を持てたらなぁと嘆くばかり😅 昨日のなにけんさん大盛況でしたね! 良いお年をお迎えください!
ありがトントゥです!せっかくなのでお声がけいただければ良かったのに!かく言うLKメトロは、よほど4Fでボトルのタグで判別できる場合以外はあまり積極的に声がけしないタイプなので、今度ぜひ!
この辺はちょっと前の那覇・サウナの珠湯の「目の前の飲み屋から直行して「飲んでませんか」「ちょびっとだけ」と哲学的な問答・・」と似たパターンですね。81回目でも立ち回りに不安が残る、そんな進化し続けるなにけんへのリスペクト。?
エイドリアンブリュー好きですよ、ええ。フランクザッパバンドでテリーボジオと演ってた頃も好きですが、90年代クリムゾンでタワレコかかどっかのサイン会でサインもらって一言二言交わしただけで神になりました。神の直筆のサイン色紙はそのうちカ○生えて処分したけど。