地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 北海道 函館市
2022.06.20
出張で函館入り 最近お気に入りのこちらへ投宿♨️ 夕食時、仲の良い年配ご夫婦の幸せそうな様子を眺めていて迂闊にも涙が出そうになる…なんで? 食後小1時間ビールを飲んで休憩しサウナへ🧖 カラカラ93度のサ室も、ちょっとぬるめの水風呂も疲れた身体に心地よい🥹 3SETで終了。 朝が楽しみ!
ファミコン道場の佇まいがなんとも寂しげだ!サウナ復権も80sリバイバル的な文脈でも位置づけることが可能な気がするけど、ファミコンとは何故か相性があんまりなイメージ。そういえば僕、ファミコンも結構語れるけどサ活に出したことがないかも!不思議〜!
テレクちゃんトントゥありがと! テレクちゃんと言えばファミコンイメージなのはパックマンのせいなのかw ファミコン語れるのは世代って事なんだけどテレクちゃんの場合はもっと深そうw
お父さんとやったから面白くないと言ったのではない事を願ってやまないw
サウナ入りすぎて涙管も緩んでますね。わかります。なんなら懐かしいファミコンのオープニング音聴いてグッとくるかもですw感性豊かって事は良い事です😎👍
ありがとうトントゥ! ファミコンに涙腺が緩んだワケではないぞw おもちゃを買って貰えなかった子供時代を思い出したんじゃあるまいに🧐
自分の過去サ活探すの早っw
マリオカートは子供に敵わないと聞いているケド、あなたならバナナ撒き散らしてぶっちぎるんでしょーねw
やはりハニューさんも世代なんですねw
マイクナシコントローラーなのでハドソン言うても何も現れませんよw
おー、ちょっと若いフリして新しめのやつだwカピ野郎め!
アルコール切れたらそのくらい連射できそうだw 高橋名人か!
昔のゲームの裏技ってなんで忘れないんだろw 今じゃ役に立たないのにねw
小樽じゃ抱き合わせ無かったかも? トナはバルーンファイト、アイスクライマーなどで殺し合いに夢中でしたw