大垣サウナ
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
本年の締め大垣サウナは、今年もっともお世話になった、大好きな垣モーで締め!
おだっちゃって、フライングもフライングのAM3時にイン!
雪模様の中、車の台数は少ない。
昨日、昼間とか夜は死ぬほど混んでいたと聞いていたので拍子抜け。
早朝サ室はほぼ貸し切り!
しかし、だいぶサ室がお疲れ気味ですね。
昨日からの激しい戦いを物語っています。
とっ散らかったマットを直すところからスタート。
今日は日曜日じゃないんで、いつもと違うサ室のTVプログラムにとまどいながらも、じっくり蒸される。
水風呂は今日もキレキレ。神がかっている。
しばらくして、常連さんも続々登場。
っていうか、常連さんしか来んやんけ。
雪降ってるし、そもそもシークレットオールナイトなんで知る人ぞ知る、という感じでしょうか。
思えば、5月くらいから通い出して、6月に垣モーデビュー。夏の55周年イベントでどハマりし、今年は何回きたんやろ?と、サ活を辿ろうとおもったら、イキタイに便利な振り返り機能がついており、64回だそうな。
後半は週2ペースくらいですね。
まだまだ、レジェンドの方々も多いんで、これからも初心を忘れずに通わせていただきます。
本年最後は、以下の方々とセッションあざした!
まぐさん58、ひこさん71、無双さん159、こぶちゃん68、湯〜すけ∞、うどんさん7、ホーリーさん4級、たろうさん39、必然さん23
↑数字はみなさんの年齢、じゃなくて、今までの垣サ累計投稿回数です。ゆーすけは計測不能wやっぱレジェンドむさしは桁違いで超リスペクトです。
来年も、Mother waterを愛でましょう!
【大垣サウナあるあるシリーズ】
雪が降ると、おっさんたちのテンションがあがりがち。小学生に戻ったようや。
並べたら合成みたいやん。 安心してください、履いてますよ! 古っ。。
まぐさん、今日のサ室はさすがのせな毛さんも苦情言っとったわw、、来年もよろしくです!
安心してください、履いてますよ🤣🤣
昨日のスノーダイブからのローリングに続いて、アスファルトローリングを繰り出す、大垣の狂犬にはかなわんわ〜。
アスファルトローリング兄貴には勝てん!
クンカクンカのやつですね!今年もやっちゃうぞ!
カズキ君、今年はお父様とセッションしたい!治ったら是非!