三田天然温泉 寿ノ湯
温浴施設 - 兵庫県 三田市
温浴施設 - 兵庫県 三田市
朝起きて。
今日は寒…くない?
凍結ない?
これはもしやチャンスなのでは?
と鼻息荒く寿さん。
開店ちょい過ぎにイン。
凍結なく到着。
人少ない。
でもバレルサウナ2回目だもんねー。
こないだより落ち着いてまずはお風呂楽しめるもんねー。
5分で限界。
いそいそとバレルへ。
12時くらいまではほぼほぼ貸し切り。
ウッホウッホとセルフロウリュ。
ここでふと思い出した。
道東変態サウナー仲間のことを。
短パンさんの東西南北ロウリュからのエンジェルフォーリュ。
ゾンビさんのネチネチ舐めロウリュ。
わやさんの技だけがどうしても思い出せへんのが悔しい。
次はどのロウリュかましてやろかなーとかニヤニヤ考える。
ちなみに親子連れ2組に短パンさんロウリュかましたら逃げるように出て行ってしまい期せずして貸し切りタイムとなった。
からの、水風呂10度。
この温度はこの近辺では味わえない。
クゥーーー気持ちいい。
外気浴スペースいっぱいだが、お気に入りの場所を見つけてしまった。
ちょっとだけ小高いステージ上のところに1つだけ置いてある寝転びチェア。
露天全貌を眺めながら王様気分。
今日は5時間居座った。
バレルサウナが丸いのは、心を丸くするためにあるのではないかとふと思った。
帰りにラーメン食べたくてyonezo~さんに寿さんの自慢がてらオススメのラーメン屋さんを聞く。
さすがです、感服しました。
ついナビに登録してしまうほどおいしいラーメンにありつけました。
めちゃくちゃ充実した1日でした。
今日もありがとうございます!!
サウナハゲさん✨でしょー😆北海道だけにじゃがいもまで入ってるんですが、特筆すべきはこの味噌漬け炙りチャーシュー‼️次回はチャーシュー増しにしたいと思いました🤩野菜増してる場合じゃないです😃ありがとうございます✨
尿さん✨ウッホウッホ←的確すぎる表現でした👍️尿さんはカラカラ系好みなんですね✨私はどっちも好きです🙋日によって気分で使い分けできるのは嬉しいかも🙌ありがとうございます✨
yonezo~さん✨兵庫のシベリアなのにまだ凍結心配なく行けるんですか‼️ええこと聞きました👍️ラーメンほんま聞いてよかったです🤩もう1つのほうも気になるけと多分またこっち😂おかげでほんといい1日でした🙆ありがとうございます✨
akiさん✨ロウリュの技名だけでもテンション上がります🙌短パンさんの方は一気に来ますがゾンビさんの方はゆっくりじわじわと襲って来ます🤩どちらもお二方の文面だけで脳内練習してましたが実践するとこれがまた難しく試行錯誤でした🙆ありがとうございます✨
ヲタまさん✨凄いよなぁ今度一緒に練習しに行きましょ😁今回は私が後追いしましたか🙆どこか繋がってますね🤩どこか頭の隅に残ってるのかも知れませんね✨ありがとうございます✨
コウベノサウナーさん✨最近知り合ったおばあちゃんが「1日1回は味噌汁飲まな、元気出ぇへん」って言ってたことを思い出しました😆細かいところ見つけて拾ってくれてありがとうございます✨
ねりさん✨そうなんですよね、実践するところなかなかなくて😭皆さんのサ活読んで勉強中です🙋このラーメン屋さん岡山にもあるんですか?いいなー羨ましすぎる🤤ありがとうございます✨
わやさん✨わやさんのは思い出そうとしてもそら思い出されへんですね😂ただわやさんに「冷たい石に水かけて練習しとけ」いわれたことだけはめっちゃ思い出してました🤣ありがとうございます✨