姫路市はやしだ交流センター ゆたりん
温浴施設 - 兵庫県 姫路市
温浴施設 - 兵庫県 姫路市
WANTED 今日のターゲット「おれんヂねり」その2
16時30分。ゆたりんに到着。
早速ゆたりん姫に挨拶。
よー久しぶりだなぁゆたりん姫よ!
皆さんよりお先にサウナいただきます!
日替わり湯は紫根の湯。
紫好きな私としてはテンション上がる。
塩化物泉のお湯もよろしいですな。
露天でまったりしていると隣の男湯から楽しそうな声が。
お?来たな、ねりさんと誰か分からんけど播サ会メンバー!
サウナは二段。
ここには名物「紀子サカイゾーン」がある。
説明しよう。
紀子サカイゾーンとは、ストーブの周りの囲いにツラツラと何個も書き綴られた「紀子サカイ」の文字を眺めながら胡座をかく上段特等席。
ここが一番熱い。
股間にタオルをかけ胡座。
熱いー!
3セット紀子サカイゾーンで汗をかき、16度台の冷えっ冷えの水風呂でバシャーン。
そして露天の椅子で外気浴。
ふぅー今日もいい1日だ。
皆さんより先に上がり畳敷きの休憩所でまったりしてたら監督さん登場。
お久しぶりです。
今週末の北海道マラソン前の監督さんからはニコーリフレやらメープルロッジやら白銀荘やらとヨダレでそうなワードを聞き羨ましい限り。
そこへ今朝ぶりねりさんと初めましてイシレリさん登場。
忘れんうちにねりさんに「ありがとう」を伝える。
皆の缶バッヂお披露目会。
ここで監督さんサウナへ。
交代でひろのり兄ぃ登場。
今日ははよ帰るとか言うてたくせにサウナ話を聞いてるといつの間にか20時30分。
このタイミングでサウナ上がりのりきあさん登場。こちらも初めまして。
監督さんサウナ中やけどこのタイミングで記念撮影をして監督さんほっ散らかして解散。
後で監督さんスネてた笑
1日4施設も岡山から回ったねりさんお疲れさまです!
初めましてやお久しぶりの播サ会メンバーの皆さんもお仕事ご苦労様です!
とっても楽しい1日でした!
最後にイシレリさんからサ水をいただく。
もったいなくて飲まれへんけどちゃんと「ありがとう」は今度こそ忘れなかったえらい!
皆さんまたどこかの施設で!
今日もありがとうございます!!
尿さん✨先にコメントすると3分くらい姫痔さんとも必然しました🙆姫は2回目です😆ありがとうございます✨
尿さん✨そんなにでかい痔が…😱ご痔愛せなあかんですね😭ありがとうございます✨
ご痔愛🤣 因みに私は痔では無いです(笑) また姫に会いたいな😊
尿さん✨私はどっちかと言うとご痔愛せなあかんタイプです!どやぁ!ぜひまたお越しください👍️旅のしおりと共に笑 ありがとうございます✨
りきあさん✨想像通りのりきあさんでしたね😁短時間だったけど今度はゆっくりいじり倒したいと思います👍️ありがとうございます✨
イシレリさん✨ほんと初対面とは思えないほど馴染んでましたね😁なでしこさんは普段でも水風呂というか源泉風呂が23~24度なのですが夏場は26度なので期限ギリギリがオススメです🙆ぜひ奇数日に🙋ありがとうございます✨
akiさんこちらでも、おはようございます!イシレリさん、ひろのりさんと隣にいるのでわと話題に出ていましたが、まさか本当におられるとは思ってもみませんでした~😁。あれだけの面子がそろうと話も尽きませんよね~🤣朝から二度にわたり捕獲いただきありがとうございました~。またどこかでお会いしましょう!
ねりさん✨またお前か❗と言われなくてよかったです😅こちらではゆっくりお話できてよかったです💮ほんと長旅お疲れさまでした✨またいらしてください🎵ありがとうございます✨
ヲタまさん✨ここは入れ替え施設なのですが、両方とも紀子サカイゾーンがあります🙆だからいつきても見れますよ😁写真?どっかに出回ってましたか?笑 見てこよう🎵ありがとうございます✨