天然湧湯 吟湯 湯治聚落
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
WANTED 今日のターゲット「おれんヂねり」
昨日から岡山のおれんヂねりさんが兵庫サウナ遠征に来てる。
播サ会LINEではもうすでに1人捕獲成功し手配書が回ってきた。
そして今日私平日休みサウナ日和。
行くしかないでしょー!
男湯と女湯は別なので、狙うは最初の開店前のこちらか最後の施設ゆたりんか…。
支配人yonezo~氏に何時に駐車場が開くのか確認。
なんとyonezo~氏ご出勤と!はい捕獲の場決定♪
駐車場到着すると、もうすでにねりさんとyonezo~さんいた!
ねりさん噂に聞いていた通りでかい笑
本物やぁ!
ねりさんよりおれんヂ工房特製缶バッヂをいただく。
嬉しくなって早速カバンに付ける。
作った本人に「どやぁ!」と自慢する。
以前伊坂さんからもらったストラップとねりさん缶バッヂのコラボカバンができ上がった!
終始ハイテンション!
男湯の前でお別れ。
「またどっかの施設で!」と送り出した。
さてここからは大好きなお湯とサウナタイムへ。
こちら夏場は絹湯が不感温度、水風呂も15度設定。
絹湯→水風呂→炭酸泉→絹湯…あぁ無限ループ。
普段人気の炭酸泉も開店直後は貸し切り。
贅沢~。
朝の常連さんが終了した頃に私もサウナタイムへ。
95度、いつもより熱いではないか!
モリモリ汗をかいた後で待ちに待った水風呂へゴー!
デッキチェアに寝転び外気浴。
5セット堪能。
とここでふと気がついた。
私、缶バッヂもらってから早速カバンにつけてわーい♪ヽ(´▽`)/ってなってて、ねりさんに「ありがとう」言うてへんやん!
もうこれは、あの地に行くしかない。
かくして終わったはずの捕獲大作戦は続く…。
akiさん、お返事遅くなってすいませんでした~🙇。いやぁ~バッジをめっちゃ喜んでいただいてすごい嬉しかったので、全然気にしてなかったんですが、ゆたりんへお越しいただけたのはそんな理由があったとは…。乙女塚の回数券もありがとうございました~😁。でわまたゆたりんさんのほうで。
yonezo~さん✨こちらこそ久しぶりにお話できて楽しかったです😆yonezo~さんおってくれたからスムーズに捕獲できましたね😁大好きなお湯にまったり浸かってゆっくりできて嬉しかったです🙆ありがとうございます✨
ねりさん✨缶バッヂとっても嬉しかったです🙆ゆっくり話せなかったのでゆたりんさんにも捕獲行けてよかったー😆また来てくださいね✨ありがとうございます✨
ヲタまさん✨缶バッヂなかなか本格的ですよ❗楽しみですね✨アジデスに付くのですね😁ありがとうございます✨
ワニ子さん✨ワニ子さんが関西来られてもみんな動きますよきっと😁特に播サ会は旅人が来るとテンション上がる面々のようで🙆ぜひ旅のしおりと共にお越しください👍️ありがとうございます✨