5月26日晴れ☀
こんにちわ!ジョージ・マッキルです!

皆さん、お久しぶりです!
今日は、初めて、キャンプ🏕に来ました!

到着した時は貸切イベントで賑やかでしたが、早く終わって、後は貸切でした!

キャンプサイトでは、トレランやマウンテンバイク、バギーで遊んだりハンモックで宇宙に飛ぶことも出来ます!

その後、待望のサウナです!
自分達で薪を焚べるスタイルです🐻

温度はあがりませんが、ロウリュすると充分なまでになってから堪能しました!
その後は焚き火をしながら美味しいものをたくさん食べました!
本当はステーキをたべるつもりだったけど、お腹いっぱいで断念しました!次はちゃんとステーキを食べたいです!

まだまだ夜ははじまったばかりだ!と言ってるので終わらなさそうなのでボクは先に寝ます!
明日、ちゃんと投稿してくれると思うので、文句はあっちに言って下さい!

今日は🐻さんのコットで寝るので、🐻さんに変身しないか心配です◯

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのthe campus~トロイカの森~のサ活写真

他4件のコメントを表示
2024.05.26 22:50

ヤバい😱ステーキ忘れてた💦
むらっちさんのコメントに返信

完全に無理ゲーでした、山岡家🍜も(笑)
2024.05.26 23:43

相変わらず素晴らしい空間で最高のサ活をしてますねー🧟‍♂️✨笑笑 そして、ひまわり温泉Tシャツがめっちゃ似合ってますよっ、ちゃんさん😁👍🎉 ステーキは食べましょー😋👍✨笑笑

ここしかないタイミングで袖を通させてもらいましたよ👍
2024.05.27 03:12
いい所だね🌳🏕️ ひまわりTシャツでゾンビさんかと思ったらちゃんにゃだ😁
CHIEさんのコメントに返信

ちにゃはひまわりTシャツ着ないんですか?👀
2024.05.27 09:07
ひまわりTシャツ🙆✨✨

🙆‍♀️🙆‍♀️👍
2024.05.27 12:15
おー、いい雰囲気ですね🌳日曜の午後だったらほぼ貸し切りですね!牛たん美味しそう🤤

良かったですよ~次回は是非👍
2024.05.27 16:21
見学ありがとうございました。 お礼に今度キャンプ飯をご馳走様させてください。
さんのコメントに返信

手ぶらでいいですか??
2024.05.27 21:40
返信1件をすべて見る
2024.05.29 08:27
夜はこれからだぜ(イケボ)
2024.05.30 04:33

ちゃん氏と会うといつも二日酔いになる件

ぐぬぬ…否定できない(笑)
返信2件をすべて見る