サウナ&カプセル キュア国分町
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
声がまともに出なくなる程、飲み明かした時は…
サウナですよね!おはようございます🌧️ちゃんです。
全然起きれん(笑)
そして財布の💰️が空っぽ(笑)
毎度、楽しい夜を有難う御座います😆
宿泊でのチェックアウト時間頃にようやく動けるようになり、ゴロゴロ。
いつもなら普通にチェックアウトだが、今日はしんちゃん&タイガー🐯の熱波を浴びれるのでそのまま延長♨️
お腹空いたな…と思ったけど手持ちの金ないし…と我慢(笑)
ロウリュが抽選なのか先着なのかよくわからなかったので田村さんに聞きに行くと特に行き当たりでとのこと、御意。
軽く1セットしたらちょうど並ぶタイミングになり、今回も最上段かどをゲット👍
見慣れた顔とニッコリ挨拶😀
なかなか始まらない(笑)&打ち合わせの声は全部丸聞こえ(笑)
入ってきて始めようとすると、ロウリュの時はオートロウリュ解除するとのことだったのに解除わすれてたのか暗転してオートロウリュ開始のおこぼれロウリュ😋
気を取り直し、しんちゃん&タイガー🐯のロウリュ開始。タイガーの団扇もっと丈夫なのにした方が良くない?(笑)
いつものサウナハットだったからか、メガネしてマスクもしてたのにしんちゃんにもタイガーにもバレバレ(笑)
気持ちのいい風を有難う!っぱキュアのロウリュは最高だ!!
水風呂決めてから外気浴で休憩してたらジャーマンJr.がタオルでクールスイングしてくれた気持ち良すぎる感謝感謝🙏
偶然初めましてもさせていただき有難う御座います💦
もうちょっとぐだろうかなともおもったけど、お腹が空いたのと手持ちの金がない不安に負けたので出ることに。
あぁ、普通にカード使えばよかったやんけと今さら気づく(笑)
さて、朝ごはん食べに行きます!午後だけど💪
全然どんなかただったか覚えてませんがご一緒有難う御座いました!!(笑) ハット被ってたのだけは覚えてる(笑) ちょこちょこ仙台でもサ活してるので、次に偶然できた時は声かけてもらえると嬉しいです👍宜しくです~
有難う御座います👍 こちらこそ!水曜日は宜しくお願いします~♨️
でしたね!みんなで固まってガヤしたかったけどそんな感じでもなかったし(笑) また宜しくです👍
ご一緒したかったけど仕方ないですね💦 また、来月も何処かでイキタイと思ってるのでその時は宜しくお願いします💪
こちらこそです!有難う御座いました!!