サウナと天然温泉 じょんのび館
温浴施設 - 新潟県 新潟市
温浴施設 - 新潟県 新潟市
えーっと、新潟です。訳あってとんでもなく遠いとこまで来ました。お時間ある方は読んでやって下さい。
新潟駅前から車で約50分、どこなんやここ?ってな山の方にありました😅
実際浴室の外は木々が生い茂り、露天風呂は階段をどこまで行くんや?ってくらい下ったとこにありました。
でも都会の喧騒から離れ、とても居心地のよい、そんな施設です。
で。だいたい、お察しいただいてるかと思いますが、今回もネパドルなみきんぐ👑🌞さんの追っかけできました。
なみきんぐさん、新潟初進出です!
我ながらこんな平日にナニやってんや?って自問自答するところではありますが、まあ仕事なんかどこでもできるんです、たぶん、知らんけど。
17時、18時、19時の3回公演。ほとんどが新潟県民の人たちで、ネパドルライブも初めてだった人がほとんどだと思うんですが、めっちゃノリがいいですね、すごい盛り上がりでした。
最高NEPPA!ニホンバレはもちろんのこと、角田信朗「よっしゃあ漢唄」やドラゴンボール「CHA-LA HEAD-CHA-LA」やらカメハメ波のコーナー?😆や「小林幸子の…あかん、また忘れた^^;」に乗せてバケツロウリュしまくり、タオルで扇ぎまくり、トドメにブロワーをぶっ放して熱々に。(3回も参加してるともう頭ん中ぐちゃぐちゃなんですよ^^;)
そんな状況下でもみんな超ノリノリで「きんぐ!きんぐ!きんぐ!」とコールが止まなかったです。
いやぁ~スゴかった😂
終了後には残った人たちでオロポ、シソポで乾杯🍻
きんぐさんも参加された人たちも大満足でした。たぶん。
コメントありがとうございます。いやぁ~ホンマ楽しかったです。実は昨日の昼にバスセンターのカレー食べてましてん😋
いやぁ~、我ながらようやるわって思いました😅 それにしても遠かったぁ(^o^;)
え‼️‼️‼️
背脂さん、待ってたのにぃ〜😆…って、どんな人か知らんけど😂
🤣🤣🤣想像におまかせします🤣🤣🤣関西にも負けてない(個人的に)サ室が新潟にもあるので、満喫してから帰ってください。ご安全に😁
コメントありがとうございます。 今まで数多くネパドルライブを受けてきましたけど、過去一盛り上がってましたよ! じょんのび館、とってもいいところでした。 でも次は是非ともDESSEに行ってくださいねー。 きんぐさん、スタッフとしても活躍してますよ(^^)/