天然温泉スパ&サウナ awa awa KOBE
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
先日訪問したこちら、5月3日以来ですね。
今日もアウフグースマスター見習い(と自己紹介)のマサさんが扇ぐというのでやって来ました。
今日も2回(17時と20時)予定されています。
16時前に到着。のんびり湯に浸かろうとすると、前回も見たMオ氏に遭遇してニヤリ。
軽く六甲サウナ、摩耶サウナ1セットずつ入って時を待ちます。
すると、いつものHさんも静かにやって来てなかなか面白い😁
さて、17時。マサさん、今日も始めの挨拶から緊張感たっぷり。
今日は白樺、さくら、オレンジスイートのアロマを使って扇いでくれます。
基本的には各人へ丁寧に風を届けることを意識した内容。
曲は例によって1曲目は知らん😝かったけど、2曲目と3曲目はアウフグースでよく聴くもので、2曲目の熱波DEサウナは順番を間違えたと言うほど激しくやってくれました。
まぁ、タオル捌きについては・・・あまり多くは語らないようにします😁
休憩挟んで20時回。
並んでる時にマサさん、「Mオさん帰ったんですか…あらぁ〜」って😅
え?😅😅😅なんかイヤな予感…
始まる前、アロマはハニーレモン、オレンジ+ローズマリー、ナニか+ミント・・・と紹介。
さらに、「色々とタオルの技をやっていくので上手くいってもいかなくても盛り上げて下さい」とのお願いが😁
いきなり最初の撹拌でタオルが飛んで行ったけど🤣ウケ狙いではなかった(^_^;)
その後は丁寧に風を送ってくれました。
ダブルもそれなりにカタチにはなってきました・・・かな?投げも何となく成功して、盛り上がりました。
3曲目。かなり迷っていたみたいですが、どこかでよく聴いた『最高NEPPA!ときめきSpark!!』を。こちらが頭抱えました😣
恥ずかしながら孤軍奮闘でコール&レスポンスやってたら、若い人達の多くが付いてきてくれて・・・まぁ、盛り上がって良かったんじやないですかね✊
皆さん温かかったです。
さて、ゆっくり腹ごしらえしたかったけど、遅くなったのでいそいそと帰路につきました。
お疲れさまでした。またタイミングが合えばよろしくお願いします。
いつかランボさんも加勢してください😆
もちろんです!また近々どこかでお会いしましょう🫡
勇気なんかありまへんでぇ~😭 お待ちしてましたのにぃ~旦那さん!
旦那!?笑 次は一緒に声だしましょーー!
あいや、今思い出しても恥ずかしい🥲 二人とも帰っちゃうなんてね・・・🥹