地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 千葉県 柏市
2024.05.25
キューゲルのイベントに行ってみた。 ギリギリ滑り込むと、まるにゃんさんに会った。 行った価値あり。 キューゲルで、湿度がさらにじわじわあがり、30分以上たってもサウナ室にグレープフルーツの香りが残って、気持ちよかったです。
のぶさん、いつもありがとうございます🙂↕️25.26でキューゲルのせてます。柵ありストーブで大変そうなのに、サウナーを喜ばせようとしてくれる試みが楽しくて最近行ってるの。江戸川湯→すみれ→小籠包→ぶぶ→健美のコースでぜひ😆。まるにゃんは健美がホームのサウナーさん🐱。
けいさん良くわかってる😁江戸川湯、すみれは再訪案件😆ゆープラとか松戸矢切とかも狙ってる😤けいさんも素敵なサウナーさん達に囲まれているのね🥰
野良でぼっちで人見知りですが、お話ししてくれるサウナーさんがいて嬉しいです。
あれはキューゲルと言うんですね_φ(・_・すごい良さそう❣️どこに行こうか迷っていたけど、これから健美行ってきます💨
akkoさんトントゥありがとうございます😊 そう書いてあったから、そう😆。 グレープフルーツの爽やかな香りでした。
けいさん!書いてありましたね😆 今日もグレープフルーツも良い香りでした。マダム達が「なに置いたの?ナニ?!」興味津々なのが面白かったですよ🤭
そういう気さくな雰囲気が良いところですよね☺️
サンキュー キューゲル😀 かんこんさんトントゥありがとうございます😊
キューゲルの香りよすぎて…また体験したい🤤 と、思いつつ今日もホームに行ってこようと思います🫡この天気でw
まるにゃんさん、トントゥありがとうございます😊 風強いから帰りお気をつけて👋 ふっとばされないようにね。