金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
本日金城温泉4000熱波(2日目)🔥🔥🔥
20時女性側をHATのるいサンと担当させて頂きました。
ですが・・・
イベントゲームのストラックアウトが気になり過ぎてちゃっかり早目にIN♨️♨️♨️
駐車場からブロアー抱えて歩いてたら目立つのナンの🤣🤣🤣お風呂に向かう人ではなかったかも?
途中でハルマキ屋サンにご挨拶してたら、通りがかりのチャリンコチャン達が集まって来た🤭で、一緒に子供達と新作の試食品堪能🤤🤤🤤ウマウマ
子供達がブロアーを見て『これ何?』😍
ハルマキには見えんよな~ッ🤣🤣🤣
金城にINしたら、ヤギサンと初めまして!
そして、ともにストラックアウトにチャレンジ🔥🔥🔥
結果は・・・これは熱いゲームデス🔥🔥🔥
深いゲームだ🤔そして、『ほ、欲しい!』てなりました🤣🤣🤣
あ!肝心のサ活です!
今回はお祭りを盛り上げたかったので、事前に暴走宣言しましたよ😍可能な限りゲリラで参加しちゃいました🔥🔥🔥
20時女性側(るいサンと担当)詳細は皆さんのサ活で!とにかく笑顔の時間に出来て嬉しかったデス🔥🔥🔥
21時男性側ヤギサンとけっけサンの時間を男性ロッカーから見学😍
けっけサンのタオルの音がロッカー迄聞こえる?風圧を感じる?凄🔥🔥🔥
ヤギサンのタオルは速🔥🔥🔥
21時30分からヤギサンとゲリラさせて頂きました。といっても私はブロアーメインでタオル少々😅😅😅ヤギサンにめっちゃ頑張って頂きました🔥🔥🔥
少し時間をおいて女性サ室にローリゅしに向かうミルサンを発見!
すかさず、ブロアーを持ってゲリラ参戦😍
フロアーで歓談してたらG様に遭遇😁
これは行かねば岡田がすたる?
とゆ~事で22時30分にG様とゲリラをフロアーでの参戦🔥🔥🔥
今日ものびのび暴走させて頂きました😍
お付き合い頂きました皆様に感謝です✨
楽しい時間をありがとうございました🤗
初回は6枚でしたよ😅ヤギサンと二人でやりまくってました。一度だけ3回チャレンジで全部倒せました🤣このゲームは暴走スイッチ入りますぅ🔥🔥🔥
岡田さん頼りになります!三沢の入場曲がかき消される爆風、すき!そしてちゃんとゲリラ暴走しておられる!すきすき!
三沢入場曲ノリました~🔥🔥🔥ブロアー中は全く聞こえませんデスがファイター降臨です😍ゲリラ暴走スイッチONてなりました🤣🤣🤣るいサンの横でタオルご一緒出来るナンテ~ッ😍緊張しました🤫🤫🤫
岡田さん!ありがとうございました🤗最高でした!気まぐれでちゃっかり受け側に座りましたが、岡田さんのブロワーの素晴らしさに改めて感動✨マイルドに身体を包み込む風!目指す風でした…私もさらに頑張ります💪✨
ミルサン✨男性側に行っててミルサン会体感逃しました~😱無念😭😭😭昨日のイベで縦の風の流れを発見しました😍これをもっと形に出来たらなと思います🤫ミルサン✨ありがとうございました🔥🔥🔥
お~ッ😍ブロアーを?😳私はスタミナだけのヒツコイタイプ~🤣🤣🤣沢山食べれば大丈夫です😍何の話し?🤔またの遭遇楽しみにしております🔥🔥🔥
娘サンにも体感して貰える事が出来て嬉しいデス🔥🔥🔥母娘で共通の楽しみがあるのは素敵です😍夢広がりますね✨✨✨フロネコサン、私もしっかり堪能しました🤭風呂上りのかき氷は良いですね🤤
ドラサン鋭い!あまりにも倒せないから、ブロアーでやったらどうなるか試してみたくて・・当然1発ですね🔥ヤギサンもやってました🤣🤣🤣もちろん、ブロアーは反則です🔥🔥🔥
イベントおつかれさまでした。 そして男性側でのゲリラ2回🤣 安定の暴走(?)😂 ストラックアウトゲーム楽しいですよね。 HATのみなさんの凄さを再認識しましたよ。
安定の暴走です🤗暴走し過ぎてG様ストップがかもだから少し控え目でした🤣🤣🤣15分あれば完全復活するので~🔥🔥🔥今回はストラックアウトが気になり過ぎて🤣🤣🤣これからしばらくはまりそ~な予感😍😍😍皆さん凄すぎデス🤔