金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
しごやすバイトおわ!
バイト先から直行でフェスやってる金城サンへ🚗
17時、とりあえずフロネコパーラーさんがいる間にかき氷🍧と。イチゴとピスタチオ♥やっぱりハズレ無し✨✨
はるまき屋さんの春巻きもゲットして一旦帰宅、家族の夜ご飯の支度して金城サンへ舞い戻る🚗🚗
18時再びin、富山住みます芸人のノビ山本さんがロビーでお笑いライブしてる😆フツーに面白い🤣🤣 テイクアウトのビリヤニも無事ゲット👍
19時ミルさん回
アロマは①整(ロコモーション♬)
②ジャスミンブレンド(愛のしるし♬)
③ペパーミント、他??(タイミング♬)
最近のイベントでは珍しく受け4名でガッツリ満喫♥
20時るいサン回
なんと!なんと!受け3名😳で、急遽寝サウナでのアウフグース✨
アロマはクロモジ→クロモジ→追い桜🌸
音叉を使ったヒーリング系✨
ずっと目を瞑って音叉の音、タオルの音を聞きながら香りと熱さを楽しむ☺️
極上の温度と湿度と香りの中、イベント終了後もしばらくサ室から出る気になれない位✨
……ここはホントに銭湯ですか?って位ヤバい施設☺️全国のサウナーさん、石川県来たなら一回来てみて!って声を大にして言いたい😊
ご参加ありがとうございます!シンプルに音叉で瞑想、みたいな回を予定してましたが急遽寝サウナで施術っぽくしてみました☺️首や肩がお疲れの皆さまのために、音叉ヒーリング勉強しよかな🤭
るいサン♥昨夜はありがとうございます&サンキュートントゥです✨ きっと混んでるだろうな…からのまさかの贅沢✨ 瞑想良きでしたー✨✨ またお願いします☺️☺️
ヨシさん達がいらっしゃるのは後方から見てたんですが声かけできず💦 ノビさん、ギャグよりしゃべりのほうがもっと笑えました🤣ノビョン🙏
めちゃくちゃラッキーでした✨ 夕方行った時点で男性側は待ち発生してましたもん💦💦
マジで?ホントに3人??😳😳でしたー その2人とも顔見知りの常連さんだったので和気あいあいで☺️ 違う意味でのスーパー銭湯ですね✨ いつかオカミチオさん呼んでほしいっ✨✨
ホントに贅沢回でした✨✨ 極上空間✨ 金城サンが近くて幸せ者です☺️