金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
3月7日サウナの日♨
しごおわでまずコチラに寄ってはるまきゲット👍
しょうがと豚キムチを3本づつ😊
一度帰宅し家族にはるまきを献上、そっと金城サンへ舞い戻る🤣
19時前in🚗
ロビーでは岡田サンるいサンがお食事中😆
私もビリヤニ購入、後ろに座ってパクパク🍛うま😆
洗体、ラベンダーのお風呂で温まりサ室へ。
うわ、めちゃくちゃ混んでる💦
イベントの20時半までまだまだあるのに😅
とりあえず3セット、一旦上がってかき氷タイム🍧
ってまだセッティングされてない😭
岡田サンと共にフロネコさんの出待ち?してる時もじゃんじゃんサウナーさん達が来店、でも満員で待ち状態💦びっくり👀
かき氷ができた頃には時間がなくなりゆっくり堪能する間もなく(いや、いちごミルクは美味しかった♥)お風呂に戻る💨
20時半るいサンさとみサン回
アップルジンジャーの炭酸水シャワーとマグネシウムシャワーを浴びながらアチアチ熱波🔥アロマもパイン材からラベンダーまで😆
久しぶりにお二人のシンクロアウフグースも見れた😊
その後水風呂に氷の塊がドーーーン🧊
冷え冷え気持ち良きー♥
21時半inミルさん回
アロマは整→輝→夢だったかな?
途中ローズのスプレーが降り注いだり、なんと金城サ室で見たことない3人熱波!
色々ありすぎて脳内バグりまくり!
しっかりガッツリサウナの日堪能できました😊
心残りは上がってからもう一回フロネコさんのかき氷食べる予定が22時完売とのこと😭
ネギレンコンーー😭😭
氷がなくなっちゃった…とのことでした💦 フロネコさんが「ネギレンコンのソースだけでも味見しますか💦」って声かけてくれたんですが、さすがにそれは申し訳なかったので辞退し、いつか遭遇するのを楽しみに…してます😅
ピンク効果🤣🤣 どうだったんでしょ?? イベントタイム以外で私も遭遇できてなかったよーな?🤣🤣
🤣🤣🤣検証は次回持ち越しデスね🤔
お~氷😇しかし、岡田ホイホイ!攻めますな~ッ🤣🤣🤣今度の手が今から気になりマス🤔次回、試食の話しが出たら『何点?』て聞いてみようと思います!衝撃のお惣菜シリーズは何処まで続くのでしょ🤣🤣🤣
ありがとうございます🔥サウナの日、すごかったですよね!グルメもいっぱい…え?ネギ蓮根?!き、気になる〜!次回持ち越しです🤤 アウフグース、二つの時間 共に凄かったですねよね。「さとミるい」トリオ、またやりたいなぁ…
ミルさん✨ 誕生日おめでとうございます✨ めちゃくちゃ楽しかったですね!正に祭り🔥でした😆 他にもゲリラアウフとかあったのに情報過多で書ききれませんでした😅 3人熱波も最高❤️またお願いしまーす笑
あ、サンキュートントゥです✨
ひろひろさん!元日楽しかったですよね✨ことよろです🫶豚キムチはるまき美味しかった…!そしてネギレンコン?のかき氷には好奇心をくすぐられましたね。しょっぱい系も入れる胃袋を用意しとかねば😇
先週は良い風&サンキュートントゥです♥ 元旦楽しかったですねー✨✨ ホントお祭りみたかった😆😆 進化を続けるフロネコさん、ますます目が離せない😊😊
豚キムチはるまき美味しかったですよねー😆😆 今月限定?と言わずレギュラーメニューになってほしい😋 色々ありすぎなサウナ元旦でした笑 かき氷は…次回是非👍ですね✨
春巻き、本当にレギュラーメニューにしてほしいですね😳かき氷屋さん🍧はまた隙を狙います😎✨
女性とは偶然しやすいですが男性側はなかなかタイミング難しいですもんね😅
お久しぶりに偶然したのに時間なくてあまりお話しできず残念でした💦💦 かき氷=甘いという先入観をぶっ壊してますよね🤣 前食べた梅干しのペースト?乗ったのもウマウマでした😊 ますます次が楽しみです♬