極楽湯 茨木店
温浴施設 - 大阪府 茨木市
温浴施設 - 大阪府 茨木市
一言:昨日のサ活に今日からハードな1週間と書いたのだが、今日はプレオープン的な感じでサクッと終わり。
となれば、仕事は早めに切り上げて、家族には内緒でこちらへ寄り道。
とはいえ帰りが遅くなるとバレるので、1本勝負と決めて17:12にサ室へイン!
空いていたセンターオブジタワー右側を陣取り、相撲中継を見ながら、17:30スタートのオートロウリュも完走で17:36。
気付けば12分計が2周、24分のロングランで発汗MAX。
熱くなった体を水風呂で冷やすのタマラナ過ぎて、ヨダレ垂れてなかったかちょっと心配(笑)
最後は休憩がてら露天風呂で相撲の続きを見終えて、明日への活力チャージ完了。
今日もオロナミンC一気飲みでフィニッシュ!
1セット24分...すごい! 私には未知の世界です。
オートロウリュウ跨ぎの24分、センターオブジタワーとはもはや極楽王👑ですなぁ👏😊☆IPPON勝負の意地を感じますヨ☺️
いや、ここの施設、土日朝は6:12サ室イン→6:30オートロウリュ迎撃→その後も、みたいな利用者ザラにいるんですよね。私はできないけど。あとセンター右だとスピーカー直下でまあまあうるさいかもですが。元気ハツラツしてくださいねー。
なるほど、上からの強烈蒸気は最上段、前からの直撃熱風も欲しければ二段目ですかね。どちらも人気で確保が難しいですね…。徐々に茨木も経験値が増えてきました。
24分!?凄すぎです👏 その後の水風呂…想像だけで気持ちいい…🤤笑 ここの皆さんのコメントを見てるとやはり男湯の混み具合って凄いのですね…💦そこだけは女湯で良かったとしみじみ思ってしまいました😅