アパホテルステイ〈富山〉
ホテル・旅館 - 富山県 富山市
ホテル・旅館 - 富山県 富山市
高原鉱泉さんの後は今回最後の施設アパホテルステイさんにやって来ましたー🚙
1階で受付を済ませて2階の大浴場♨️へ!
想像以上に広くてびっくり😳
並のホテルサウナとは一線を博してました!
まずはメインサウナですが3段式で広めの設計で元々のセッティングもアチアチでしたが15分⌛️毎のオートロウリュ🔥が本気度が伺えます👍
水風呂は外気浴スペースに壺湯🏺♨️タイプの水風呂が5台、温かいのが2台設置されていて外気浴スペースも内気浴スペースも充実してました😊
もうひとつこちらは新岐阜サウナさんみたいな個室があるのもびっくりしました😳
次回泊まるならここにしたいと思う施設です🤩
新規サウナ施設655軒目!
そしてここからが私事ですがやはり16軒も入ったせいなのか急遽救急車🚑に運ばれて入院するといった事態に…🏥
1週間検査入院となってしまいました!
また入れる時を楽しみにしながらまずは療養します😴💤
まっちゃんさんコメントありがとうございます😊とりあえず療養して今はまずはどこに行こうか妄想しております👍
e-tanさんコメントありがとうございます😊ちょっとやり過ぎちゃいましたね…😅 15施設までは全然大丈夫だったので自分の限界は15という事を学びました💡
ようちゃんさんコメントありがとうございます😊ちょっとやり過ぎましたねぇー😅先生からもサウナそんなに入るんですか…⁉️って何回も聞かれてすみません🙇というしかないやつ!只、他にもちょっと検査に引っかかってしまったのでその原因究明の為の入院なのでしっかり休みます🏥
ナカネンさん。こんばんは♪ いつも投稿を楽しく拝見させて頂いています。 16施設は凄すぎます。どうか無理をなさらずにご自愛なさって下さい🙇♂️また投稿楽しみにしています(^^)
SPiさんコメントありがとうございます😊16施設全て良かったですが体が持ちませんでした…😅復活したらまた投稿致しますので宜しくお願い致します🙇
青木亜希子さんコメントありがとうございます😊とりあえず休養して復活したいと思います👍
右手さん本当に死ななくて良かったです…😅とりあえず1週間程、療養して復活を目指します👍
じっくり療養ください😌 またサ活拝見できる日を楽しみにしております☺️
ゆるととさんギフトントゥありがとうございます😊禁断症状出始めてます😅
イイネ押してる場合じゃなかった笑 なかなか行けないところだからこそ 色んなところ行きたい気持ちは分かります。 1週間分のサウナ入ったと思うので ゆっくり休んでくださいね。
くろさんギフトントゥありがとうございます😊 温かいお言葉身に沁みます🤩🤩🤩今回は流石にやり過ぎちゃいました…😅
青木亜希子さんコメントありがとうございます😊無事に退院しました🏥数日大人しくしてゆっくりサ活したいと思います👍
師匠退院されたのですね😂 まずは良かったです✨
まっちゃんさん無事に退院しました👍ご心配お掛け致しました🙇
師匠が元気ならそれだけで私は嬉しいです☺️本当に無事で良かった😆
富山のサ旅、楽しそうだなと思い投稿を読んでいましたが、入院されていたとは😢。。その後大丈夫でしょうか。お大事にしてください。
ラッキーさんギフトントゥありがとうございます😊温かいお言葉ありがとうございます🤩🤩🤩数日前に無事退院致しました👍サ活も復活しようと思います😁
こーじさんコメントありがとうございます😊とうとうやってしまいました…😭まぁ無理は良くないっすね😅とりあえず命あって良かったです👍
救急車呼ぶ位だからぶっ倒れた感じ?🤨ホント浴室とかで倒れて頭打たれる方もいるので注意が必要ですね🥲
帰りの新幹線🚅から調子が悪くなってやっとの思いで自宅🏠に着いたらそこから嘔吐が始まってしまい結局15時間続いてしまい全身が硬直していまい奥さんに救急車🚑呼んで貰いました😅命の危険⚠️もあったのでもっと早く呼んでおくべきでした!
そんなに。。😰何とか家に帰りついたのは良かったですが、確かにもっと早めに救急車かもですね😅お大事にね😉
ありがとうございます😊こーじさんもお身体に気をつけてサ活楽しんでください👍