未希(デート師匠)

2025.05.07

休みっ😆
だらだら寝ないで6時に起床!😆仕事のときより早起き笑笑
出勤するhiroと電話しながらコーヒー&一服…洗濯やら掃除やらお風呂道具メンテナンスなどなど、パタパタしてたらあっという間に9時👀
さぁウォーキングサ活だっ🚶‍♀️🎶

昨日から行き先は決定していた🤭今回は今まで歩いた中で1番遠いとこ🤭
全然知らない道だし、車だったら絶対通らないようなとこを歩くのがウォーキングサ活の醍醐味🚶‍♀️🎶
キレイなお家だなぁ🥺こんなところに公園が🥺あ、ネコ🥺お散歩ワンコたまらん🥺わっ、美味そうな居酒屋🥺✨
って楽しんでたらあっという間にイン✨
…1時間半で着いたぞ🤔

リフレ宴会の招待券のお礼にと水冷人間さんからいただいた券をありがたく使わせていただく…🥺ほんとにありがとうございます🥺
と、入り口に張り紙が……
【女湯サウナ直りました】
………えっ🫨あぶぬぇ!🫨壊れてたんか!🫨

この時間帯はマダム天国😳平均年齢70歳とみた😳皆さまお元気で😳
今夜はhiro活のためしっかりお清め…強めジェットで上半身をほぐす………ほぐしたいのは下半身なのだが🙄
露天に出てみると何やら良い香り🤤空いてるしやっちゃえヴィーナス🤤
…良い🤤

サ室…座面キレイになっとる😳✨
なのに退室するとき拭かずにべしょべしょのまま出ていくアナタ!!😫恥を知れ!!😫
マイルドなアチアチに思わず寝てしまいそうになる、そんなリラックスサ室🫠

ヴィーナス→サウナ→水風呂→水シャワー(たまらん!)→アディロンダック→ヴィーナス………のループ3周😇
たまらんす😇
気づいたらなかなかの時間になっててなかなかの空腹になったのでフィニッシュ✨

サあがりの一服をしたらお楽しみのビールタイム!!🤤
このために歩いて来たのだ〜〜っ🤤
サ飯は山岡家と決めていたのに、メニューを見てたら美味そうなヤツ発見して無意識にポチッとな🤤
……くぅ〜〜〜っ🤤🤤🤤ここのビール、キンキンでたまらんっっ🤤🤤🤤
10分に一杯のペースで飲んでもた🤤🤤🤤

や〜〜〜〜、幸せ🥰水冷人間さんのおかげでめっっっっちゃ幸せなこうしんサ活になった🥰
ほんとに、ほんとーーーにありがとうございますっっ🙇🙇🙇

さて、地下鉄で次の施設に向かうか〜〜🎶
果たしてサウナに行くのか…飲みに行くのか…歌いに行くのか…🤔

牛ホルモン焼きうどん

濃いめの味付けとホルモンでビール止まらん🤤

他3件のコメントを表示
同じく休日です😊平日昼ビールは最高ですよね🤤 ほぐしたいのは下半身🤣🤣

きゃーっ😆休日バンザイ!ですね😆昼ビールから、今テレビ塔で昼ワインやってますっ🍷来ますか!?来ますか!?🥰

今リフレにいますよー近いですね🤣 17時の吉井さん熱波を受けたら帰宅予定ですが遅いですよね😅

リフレgリマーで堂々とテレビ塔にいるあたしよりも吉井さんをとるんですね🫤じゃああたしも吉井さんの熱波受けにイキマス!!笑笑

リフレgリマーでいるんですか🤣🤣それはみにイキタイ🤭お店どこですか??

テレビ塔の下です!笑笑

これからリフレでて行きます🤣gリマーならすぐわかりますね🤭

きゃー!!!!!!!🥰お待ちしてまぁぁああす!!!!🥰
返信6件をすべて見る
自分も下半身のコリほぐして美味しいざるラーメンでも食べたいです☺️

あたしマッサージ得意ですよ!!💪ざるラーメンも作れますよ!!💪ゴリッゴリ全身全霊の力を込めてほぐしますか!?!?💪💪💪

すごいですね💪🏼では猫さんと2名の兄弟割で90分コースでお願いしますw

お代はリフレ大ジョッキ×6になります🤗兄弟割で5にしておきましょうか!🤗笑
返信2件をすべて見る
2025.05.07 16:10
未希(デート師匠) 未希(デート師匠)さんに37ギフトントゥ

いい休日ですね🫰 自分も今週金曜日、健康診断後にウォーキングサ活します!
Saunner_Pさんのコメントに返信

Pさん🥰コメントントゥありがトントゥですっ🥰この後、猫さんとhiroと飲み会になりさらに楽しい休日になりました🥺是非10km歩いてください🚶‍♀️🎶
2025.05.07 21:18

下半身とかなんのエロ小説ですか。反応しちゃうじゃないですか😆
KAMIさんのコメントに返信

KAMIさん🥰コメントントゥありがトントゥですっ🥰って、エロじゃないです!🤣足ですよ、足!🤣🤣🤣なんで皆さん下半身にそんな反応するんですか🤣🤣🤣

長距離ウォーキングお疲れ様でした🤗✨凄い!湯の川から谷地頭まで歩いて行くより遠いですよ🤣こうしんのスーパードゥライヤヴァいですよね🍺🤭✨てか、こうしんでこんなに飲んでる人初めて見ました🤣🤣🤣

水冷人間さんっ🥰コメントントゥ、そしてたくさんのチケットありがトントゥですっ🥰めっちゃ歩きました〜🚶‍♀️🎶3杯目受け取るとき、施設のお兄さんが少し笑ってました🫣また飲みにいきま〜す🤤
2025.05.09 20:47
早歩きジイ👴🏻
ちーぽさんのコメントに返信

ジイ言うな笑笑 今度一緒にウォーキングサ活しましょう🚶‍♀️🚶‍♀️🎶
2025.05.10 21:03

置いて行かれて遠くからケタケタ笑ってるジイ想像つくのでやめておきます🙏🏽笑
返信1件をすべて見る