ていね温泉ほのか
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
今日はソロ活😇
飲んで飲んで蒸されて飲みながら追記しようかな🤔
13時過ぎにイン✨
一服&お清めからまずはシルキーバスにちゃぽん🤤
だいぶホカホカしたのでちょいと冷ましに露天の檜風呂温泉へちゃぽん🤤
今時期の露天風呂大好き🥺肩までちゃぽん、半身浴、座りヴィーナスを繰り返して幸せ全開からの蒸されスタート🫠
まずはドライサウナ→水風呂→塩の湯でとけてからの外気浴😇
お次はゲルマ…じゃない塩サウナで独り占めフィーバー🫠タオル縦旋回で自らに熱を送り続ける立ちウナ…人入ってこなくて良かった🫣
水風呂→外気浴でいきなり大昇天😇やっぱりミスト最高😇
露天→絹→水風呂でフィニッシュ✨
一服した後はもちろん焼肉処へ一直線🤤
いつも通り大ジョッキと焼肉でご満悦🤤そこへ突然!!
?「はじめまして😊」
未「???👀」
?「ヒビヨシです😊」
びゃあああああ!!!!🫨ええええええ!!!😳×10
めちゃくちゃびっくり!!😳これが本物の偶然、偶然!!😳
とにかくもう歓喜!😍
ヒビヨシさんはかなり最初の頃にあたしをお気に入り登録してくれたお方🥺お会いできてホントに嬉しい🥺
しばしお話して、一緒に喫煙所へ⋯これはデート認定でしょう🤔ゴメンヨhiro
ヒビヨシさんはそこでお帰りに…あたしは興奮が冷めやらずまたビール🥴🍺
そして再入浴🫠ゲ⋯じゃない塩サウナで再び大フィーバー×3セット🫠
途中、タオルぶん回してたら忘れ物のメガネを発見👀エッ
アチアチ堪能してからサ室を出て伝家の宝刀クソデカボイスで浴室の皆さんに呼びかける…
未「すみません!メガネ忘れた方いませんか!?」
客「私です💦ありがとうございます!!💦」
…いたぁ🥲良かったぁ🥲
っていう話をhiroにしたら、これは少数派の対応とな👀エッ
ちろ姉もゆみさんも函館の後輩ちゃんも「自分ならできない」とな👀エッ
…皆さんならどうしますか?🙄
サ上がり🍺→ゲ1セットでフィニッシュ✨今回はそんなに飲まなかったなぁ🤔
というわけで、最近オープンした居酒屋へ!!🤤
なんと、お世話になっている美容師さんが居酒屋を始めたのだぁ🤗✨
ずっとオープンするのを待っていた🥺
文の湯あがりのhiroと合流して🍻💕
潜水板尾係長の話題からごっつええ感じの話になって2人とも爆笑🤣
今日も楽しい一日だった!!🥰
お互い酒にもサウナにも飲まれないよう気をつけましょう!🤣
まさかまさかのヒビヨシさんと偶然できるなんてーーー!!!😍😍😍😍見つけていただいてありがとうございました!!!🙇✨興奮冷めやらぬ3杯目です!✨
まさかの偶然、偶然にびっくりでした😂
こんなんあるからサウナイキタイ面白すぎますよね!!🤣
この事ですね、日中言ってたのは!
これです〜っ🥺✨感動ですよね🥺✨
女のほうが偉くなれるように努力します笑笑
泪は見せられないもの!
ぺろ兄🥰コメントントゥありがトントゥですっ🥰だからhiroは涙を流さないんですね🤔
一緒に喫煙所行ったのでデート成立ですね💕同じ色の服着てる人、他に1人くらいいても……いないですね🙃
追記してて再び興奮してた🤣🟦gリマーで色んな施設に出没してたら色んな人と偶然できるかも…?🤔今度から潜水してる人を係長と呼ぶことにする🤗
喜んでもらえて良かった〜🥺最近UFOキャッチャーをチェックするのが癖になってしまったよ🙃