未希(デート師匠)

2024.03.13

水曜サ活

朝起き上がるときに体がピキッ🫨
トレーニングの次の日すぐに筋肉痛がくるとは🤔
あたし意外と体は若いんじゃない?😏ムフフ
なんて余裕ぶっこいてられたのも昼まで🙃
段々と増す痛み🫨ちょっと動いただけで体のどこかしらがビシッ🫨イタイ!!
特に腹!!!!😫
電話に出る前のうき本的咳払い(デッドオブたかし参照)のたびにお腹がビキっ!!!激痛🫨
あまりに痛すぎてデスクに突っ伏してしまう有り様🙃

これはアカン🤔とてもじゃないけどジム行けん🤔🤔
サウナで筋肉痛って治るのかな👀…あ、治るっぽい👀ホントカ?
というわけで最近ホームになりつつあるこちらへイン✨
お清めもイタイツライイタイ🫨特に洗髪🫨腕あがらん🫨🫨
プルプルとなんとか終わらせてお決まりの熱め主浴槽でしっかり予熱🤤ほんとこれ好き🤤🤤
今日も常連さん達いるかなぁってウキウキして蒸されスタート🤤わーい知内さんっ🥰

知「あらこんばんは😲湿疹はもう大丈夫なの?😲」
覚えててくれたぁ🥺
未「温泉2つ入って治りましたぁ😊」
知「どれ、見せてごらん🤔…あら、やっぱり温泉って効くのね〜😲」
予期せぬスキンシップ🥺これはもう間違いなく仲良し🥺
そこにマスクさん入室🥰
マ「あら、そのピカピカしてるのなぁに?👀」
未「防水の時計です〜🤭」
マ「便利ねぇ🥺いつも何分くらい入るの?15分くらい?」
未「あたし高血圧なのでそんな入ったら倒れちゃいます〜🥲」
マ「あらまだ若いのに😱そういえば今日もあの人倒れたのよ〜!」
なにやら常連なのに結構な頻度で倒れる人がいるそうな🤔大丈夫かその人🙄

なんておしゃべり10分→水風呂ブリッジスタイル→半露天風呂でじんじんポワポワ🤤
なんでだろう、特別な施設ではないのにほんっとに気持ち良い🤤

2セット目もおしゃべり楽しんでしっかり気持ち良い🤤
3セット目は岩内さんとご一緒🥰
岩「その帽子可愛いよねぇ🤭とてもお似合いよ〜🤗前に違うとんがり帽子もかぶってたでしょ?あれも可愛いよねぇ〜🤭」
めっちゃ前にスリコハットかぶってたの覚えてたっ😲✨嬉しいっ🥰🥰

もうなんか最後の休憩はニヤニヤポワポワしちゃって最高に昇天😇😇

熱めの主浴槽→水シャワーでキリっ👀→皆さんにご挨拶してフィニッシュ✨
「おやすみなさい」を言えるのが独り身のあたしにはとても嬉しい🥺

久しぶりに扇の湯でキレートレモン飲んでシャキっ✨
セコマで晩酌の副菜…Sさんから「野菜も食べて」と言われたので買ってみた🤔コレデアッテルノカ?

筋肉痛が緩和されたのかはアレとして、今日も楽しい扇の湯だった〜っっ🥰🥰

他1件のコメントを表示
2024.03.13 22:46
未希(デート師匠) 未希(デート師匠)さんに37ギフトントゥ

未希さん、こんばんわ。情景が凄く伝わるサ活でした。私は、発熱を伴わない頭痛に生まれて初めて悩まされ、成人病のかかりつけ医に相談し、脳神経外科を紹介される気満々でしたが、緊張をほぐすおくすりミオナールだかで元気になりました。拍子抜けでしたが。あ。サウナも効いてたりでしょうね。
あっきーさんのコメントに返信

athokkaidoさんっ🥺コメントントゥありがトントゥですっ🥺頭痛!😱大丈夫なんですか!?😱😱そのお薬で良くなったということはよほどお疲れだったのでは😖お互いサウナで心身癒やされましょうっ🥺🥺✨
2024.03.13 23:15
未希さん、コメありがとうございます🍺筋肉痛や湿疹は確実な原因がありますが、もしかしたら頭痛は病は気から?と思ってもしまいます。サーモンも良きですが扇の湯のストーブもギンギラギンで、あの半露天スペースでの休憩がたまりません。明日は函館ではなく網走出張です。
あっきーさんのコメントに返信

頭痛・めまい・動悸を放置した結果、過労で2週間入院したことがあります😖どうかご自愛なさってください😖😖扇の湯って不思議ですよね🤔ほんとたまらんです🤤って、函館と真逆の網走!👀未開拓の地なのでサ活楽しみにしてますっ🥺お仕事頑張ってくださいね🥺
精一杯の野菜がきゅうりの酢の物👌俺なら迷わずプライドポテトです🥴👍

それチョイスしたらSさんから追加で怒られそうです🤣きゅうりの酢の物でもドキドキしてるのにっ🤣🤣
2024.03.14 00:36
翌日に筋肉痛なのは若い…( >д<)、;'.ィクシッ…何でもないです😄 でも、筋肉痛の緩和って、温めて血流を良くすることなので、ミキティの理解でよきかと👍 今日も楽しくリセットでお疲れさまでした~🙌
T_aroさんのコメントに返信

筋肉は若い…?🤔この話やめましょうか🤣 血流を良くするということは、お酒も筋肉痛に良いってことですよね?🤔5本じゃ足りなかったかな🤔🤔
2024.03.14 07:27

そっちでも血流上がるねー😆って…ヾ(°∇°*) オイオイ
返信1件をすべて見る