未希(デート師匠)

2024.02.24

休むって大事なんだ😲って改めて実感した今日の朝😲😲
明らかにここ最近とは違う体の軽さ✨スッキリした気持ち✨
ずぅ〜〜ん😮‍💨じゃなくて、よっしゃ!😆ってテンションで出社できた🤭
そのおかげか1日仕事もスムーズに楽しく進み、明日も頑張るぞって気持ちで終えることができた🤓✨

さて…ジム行く?🤔サウナ行く?🤔まっすぐ帰って早めの晩酌?🤔
飲みに行くのはやめよう🤔今日そういう気分じゃない🤔🤔
………そう、この仕事終わりに自分だけの気分で「何しよう?」を考えられるのが好き🤭
定時ピタで終われば6時間の自由時間✨
あぁ、なんだか久しぶりに自分を取り戻した気分だ🥰

悩んだ結果、この清々しい気分のまま過ごしたくて大好きな扇の湯へ19時イン✨
わぁっ👀混んでるっ👀👀悪天候なのにめずらしいっ👀👀
なんとか洗い場を確保してお清め…そしていつものコース熱めの主浴槽🤤コレコレェ
入浴しながら足のマッサージをして血流を良くしてから蒸されスタート🤤

良かったー!サ室は空いてる🤭
上段確保してすぐにいつもの常連さんが🥰こんばんはぁ!🥰
今日は異常に混んでいるらしい🤔早めに来たのにやっとサウナに入れたそうな🤔🤔
もう一人常連さんが入ってきて、3人並んで上段で蒸される🤤下段に1人もいないのに上段だけ満席🤣
常「上じゃないと汗出ないのよ💦」
未「下だと物足りないから長くいなきゃですよね💦」
常「汗出る前に疲れちゃうのよ〜💦」
あぁ、この会話が落ち着く…🤤

水風呂→半露天風呂のベンチで休憩…あ、また別の常連さん🥰
「これ可愛いよね〜😊」ってサウナハット愛でられた🥰2セット目でさらに愛でられて照れ照れ🤭🤭

未「お水忘れたので今日はこのへんにしときます😖」
常「受付のおばちゃんに言えば買えるよ〜」
未「それは申し訳ないです💦」
常「なんも、気にしないで言えばいいのよ〜!」
未「もう少し通い詰めたらお願いしてみます笑笑」
常「その頃にはお水忘れなくなってるわよ笑笑」
未「たしかに〜〜っ🤣🤣」
もおおおおここの常連さん大好きっっ🥺🥺💕

主浴槽でヴィーナス→水風呂でフィニッシュ✨はぁあぁあ大満足🤤🤤🤤

晩酌をどうするか悩んだ結果、こないだ買った赤からのタレで焼きそば作ってみたら激ウマ🤤🤤🤤(写真撮り忘れた😖)
ビールが、ビールが止まらないぃ🤤🍺
は〜〜〜〜、良い1日だった!!🥰って言える幸せ🥰🥰

未希(デート師匠)さんの扇の湯のサ活写真

他2件のコメントを表示
2024.02.24 23:10
常「その体勢なに?ヴィーナスって言うの?今度私にも教えなさいよっ😷」w
カピ野郎さんのコメントに返信

未「どこかの施設の水素風呂でやってる人もいるみたいですよ🤔でもまずはノーマルから教えますね🤔🤔」笑笑

水冷のはヴィーナスというより「芝生日向ぼっこお昼寝おじさん」でした😂

少しの角度でニュアンスが変わる…ヴィーナスは奥深いですね🤔笑笑
返信2件をすべて見る
2024.02.25 06:49
未希(デート師匠) 未希(デート師匠)さんに37ギフトントゥ

akkoさんのコメントに返信

akkoさん🥺ありがトントゥですっ🥺
2024.02.25 20:48

休むこと大事ですよね😌 いつもお仕事お疲れ様です✨
なめこさんのコメントに返信

なめこさんっ🥰コメントントゥありがトントゥですっ🥰🥰ほんといつもと体調違くてびっくりしました😲これからちゃんと大事にします🥺
2024.02.25 21:28

souljamさんのコメントに返信

souljamさん🥺ありがトントゥですっ🥺🥺💕
常連さんとの会話おもしろすぎます😂 良い関係性でほっこりします☺️☺️☺️

サウナ浪士さんっ🥺お気に入り登録ありがとうございます🥺🥺ここの常連さん(夜の部)はホント優しいんですよ〜〜っ🥰🥰ほっこりサ活したいときは一択です🤭🤭🤭

北海道行く機会あればほっこりしに行きますね☺️☺️☺️笑 男やけど女湯入れるかな〜😏😏😏

真っ先に来てください!🥺女湯入るの協力しますっっ🥺🥺笑笑
返信2件をすべて見る