地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
2024.07.24
水曜サ活
朝ウナ 念入りに全身身を清めて〜✨✨ 1番に水風呂へ 全身に水が浸透〜🤩 常に水がお湯がすごく綺麗なAKC✨✨ これもおばちゃん達のおかげ まさに縁の下の力持ち… 真夜中毎日ピカピカ🧼✨にしてるのです。 いつもありがとうございます🥹 今日もお水綺麗です。 と、会うたび直接言うのが私のこだわり ですが、浴室では誰とも話したくない時も多くそんな時はいつもそっとしてくれる距離感抜群の🦦スタッフさん(日中もです)に感謝なのです〜😌✨
本当に、朝一番の水風呂は、神々しい感じがしますね。ナイス水活。
㌧ありがと㌧ございます🙇♀️そうまさにそれ言葉!神々しい✨✨さすが参謀長🙇♀️
今朝、何!!!??まさに同じことが😳😳😳後でサ活見るっす!スタッフさんとのちょっとした会話にいつも心救われてます🥹私誰とも浴室で話したくない時もあるから、そういう時はいつもそっとしてくれている🥲距離感が🦦スタッフさんとても良い
絶妙な距離感🥹✨大事デスヨネ❣️わかりますー✨みんなでワイワイも楽しいですが、ひとり物思いに耽りたい…そんな日もありますよね😮💨🌿私も 1日のスタートや、夜の静寂を1人で静かに過ごすのが好きです🌃😌
特に😎さん。もっと言え、もっと言え、もっと褒めろ、と思います🤣(嘘です。次会ったら、お仕置きでボディータッチされそうです🤣嘘)感謝です。私も基本週末しか行けないマン。今だけの夏休みの期間限定😎隙間で😎🐢ちゃん平日サプライズ待ってます😎
いつか有休取るか夜勤明けでしごおわダッシュキメるしかないですね😅
🧚さんのおっしゃる通り🙇♀️ AKCはだいぶ年期入ってるけど😅いつも店員さん達が綺麗にしてくれてるからいつ行っても心地よい✨朝のここの水風呂✨✨は1番好きです😍💕(笑)私もここの水風呂が1番好き😍💕ギンギンに凍えるまで冷やしてからの🧖♀️はすごくあったかくてほっこり
日付を見てびっくり(@_@;)まさかのダブルヘッダーだったんですか。昨日はありがとうございます🙇サウナどっとこむ是非見て下さいね
朝からサウナにいかないで〜〜〜🎼🎶㌧をありがとうございます🙇♀️お返事大変遅れすみません😖マイサ偶然偶然ありがとうございました😊ドットコム見てます😎毎夜お風呂の楽しみに🤣🤣井上さんの語録あぁー最高🤣いっぱいありすぎて気になるとこから見てます😊
あせっかきさんさんありがとございます😊ダブルヘッダーではないですよ💦朝風呂はなんというかもう3年前から生活の一種みたいで🤣🤣夏休み期間、土日はサウナいけない為、夜明けがサウナチャンス✨✨🥴また偶然偶然あったらよろしくお願いします🙇♀️
安住さん、脱がなくていいんですか❓私はあの神回が好き過ぎて井上さんのセリフを覚えるレベルにまでなってしまいました。サウナ室で腕叩く所とか
私は「凍えるぐらいまで身体冷やして」🤣「すっぽんぽん!」しかも真顔で🤣🤣今朝もそこだけ見てほっこりして元気パワー👊🤣ちょっとしたくだらないことに日々救われ🥹最高最高🤣あせっかきさんの毒舌さもだから私は好きなのかも😆私は好き嫌いはっきりしてるめんどくさくて生きづらい人間です😑
ちくわさんにははじめましての時からシンパシー感じているのでありがたいです。私も帰ったらまた神回を見て爆笑します。箸休めサトシがたじたじな所も含めて面白いんですよね
はい😆