HOTTERS24岡山今店
温浴施設 - 岡山県 岡山市
温浴施設 - 岡山県 岡山市
ホタ300回サ活😆✨
と、言っても普段と何も変わりませんが😅
2022.12月末に登録して、今300回か🤔
意外と行ってないな🤣
まぁマイペースにサ活しましょ~
それでは本日のサウナニュース❗以下抜粋
ウィルキンソン120周年!期間限定で大人気銭湯「堀田湯」「文化浴泉」とコラボ!
アサヒ飲料「ウィルキンソン」と、クリエイティブエージェンシー「STARBASE」が2022年、2023年に続き、今年もブランディングプロジェクトを発表。
ウィルキンソンは今年で誕生120周年を迎える。
記念すべきアニバーサリーイヤーのプロジェクト第1弾として、東京都内の銭湯と期間限定でコラボを実施!
今回ウィルキンソンとコラボするのは、人気銭湯として知られる堀田湯と文化浴泉の2店舗。実施期間は、堀田湯は5月24日から5月30日までの1週間、文化浴泉は5月27日から6月2日までの1週間となっている。
コラボ期間中は暖簾や内装がウィルキンソン仕様になるほか、SNSにウィルキンソンの写真を投稿してくれた方には、金土日のみ、各日先着順数量限定で、ここでしか手に入らないウィルキンソンオリジナルグッズの配布も実施。
今回展開するアイテムは、ポーチ、MOKUタオル、サウナロッカーキー / コインケースの4種類となっており、堀田湯には赤色のアイテム、文化浴泉には白色のアイテムと、それぞれ違うカラーが用意されている。
オリジナルグッズの配布に加え、サウナ利用者には先着でウィルキンソン500mlとステッカーをプレゼント。
また、これらのオリジナルアイテムを使用したコンテンツとして、ウィルキンソンと銭湯のコラボ動画の「Buzz Movie」も公開予定だ。
◾️ウィルキンソン オリジナルグッズ配布
コラボサウナをご利用いただき、ウィルキンソンの写真をSNSに投稿してくれた方に各日先着順・数量限定でオリジナルグッズをプレゼント。
#サウナイキタイ
#ホッターズ
#HOTTERS
#岡山
#サ活
#サウナニュース
ホーム300活おめでとうございます🎉☺️いやいや300回って凄いでしょう😁ここはプライベートサウナに近い環境ですよね。会員しかいないので変な輩はいないでしょうから羨ましいな☺️
こーじさん、トントゥ&お祝いのお言葉ありがとうございます✨ 確かに銭湯などと比べると少ないですが、どこにでも変わった方はいますよ~🤣
そうなんだ~🤣🤣
ヤシシさん、こんにちは🙋岡ホタ300サ活おめでとうございます😆✨ひとつの施設にこんなに行くのはスゴい❗これからも岡ホタさんを盛り上げていってくださいね😉👍✨
りきあさん、トントゥ&お祝いのお言葉ありがとうございます😆 サブスクの凄いところですねぇ😁 ねりさん達とどんどん盛り上げていきまぁす😆✨
約1年半で300!良いペースじゃないですか〜!!自分なんてこないだ2年半で550だから、こりゃしばらくしたら抜かれるな〜(笑)。というか、2人で800/1500ってどんだけやねん😅🤣🤣。さてさてウィルキンソンコラボ、どうせならウィルキンソン炭酸泉とかやってほしい!ガチチンピリやろうね〜(笑)
ねりさん、トントゥ&お祝いのお言葉ありがとうございます😆 いやいや、ねりさんを抜くのは無理です😂 確かに二人で800/1500は凄い🤣 チンピリですまずに、使い物にならなくなりますよ🤣
300回おめでとうございます!!いやいや、十分ハイペースですよ!(笑)でもまあ、これからもマイペースで楽しんで下さいね😆✨✨
伊坂さん、トントゥ&お祝いのお言葉ありがとうございます😆 ねりさんに比べたらまだまだです😂 お互いマイペースで楽しみましょう✨