HOTTERS24岡山今店
温浴施設 - 岡山県 岡山市
温浴施設 - 岡山県 岡山市
サクッと朝ウナ!
本日も最後まで貸し切り!
快適でした😊
ありがとうございます😆
それでは本日のサウナニュース❗以下抜粋
【福岡】天神初! サウナ専門施設「SHIAGARU SAUNA」が12月11日にOPEN!
福岡天神で初めてのサウナ専門施設「SHIAGARU SAUNA」は天神駅から徒歩1分にあり、サウナ専門家が監修した「ととのう」「しあがる」「科学」をコンセプトにしたサウナです。
株式会社Torch(本社:福岡県大野城市、代表取締役:木村駿介)は、福岡天神に「ととのう」をさらに進化させた「しあがる」を科学的に追求したサウナ施設「SHIAGARU SAUNA(しあがる さうな)」を2023年12月11日にオープンいたします。「SHIAGARU SAUNA」は、最適な2種類の温度の異なるサウナ室、キンキンに冷えた異なる座面の水風呂など、より深いリラックスできる状態を作るための最適な環境を備えています。人間の視覚、聴覚、触覚を科学的に追求した新感覚のサウナ専用施設をぜひ体験してください。
近年のサウナブームで、日本にはさまざまな特徴のあるサウナ施設ができました。
ロウリュウができる新鮮な空気が循環する息苦しくないサウナ室、しっかり冷えた水風呂、十分な整いスペースなど、サウナ施設の全体的なレベルが上がったことで「ととのう」はもはや当たり前になり、多くの施設がととのいの先を追及する段階に入っています。
サウナ施設作りを行う上で、私たちは「ととのう」の先にある状態を「しあがる」と名付けました。
オープン情報
12月11日よりグランドオープン
予約方法
こちらのウェブサイトよりご予約ください。
営業日時
平日・土曜日:15:00〜24:00 (23:00最終受付)
日曜・祝日 :12:00〜22:00 (21:00最終受付)
無休 ※予告なく変更となる場合がございます。
料金
#HOTTERS
#岡山
#サ活
#サウナニュース
なんか新しい言葉作りたいだけの感じが、、😅 流行語狙いで追求するでしょうね😁
りきあさん、こんにちは🙋 ゲキカラドウというドラマがあるんですね😳 整ったがしっくりき過ぎて、ほかの言葉は受け入れがたいですね😅
ゲキカラドウ有名なんですね😳 意味は変わらない気がしますね😅 自分はキマるとかのほうが、しっくりきます笑
おぉ羨ましい! 女性の方が冷え性の方多いですしね😅 男性だけじゃなく女性も入れる施設が増えると良いですね😆