湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
僕は常に草加健康センターから帰ってきた時、誰が居たかを報告するんです。
先日の話なんですけどね。
嫁に
「今日は高田さんとかゴルゴさんがいたよ。」
と報告したんですね。
そしたら
「え?ダミアン??」
て返してきて、え?ダミアン?
ダミアンで呼んじゃうの?え?
普通高田の方呼ばない?
と思って、
「え?」
って言ったら
「え?じゃなくて、奥さん体調どうなの?それでサウナ?え?あー終わってるわ」
と、ディスってました。
こんにちわ、僕です。
で、まぁそこで何が言いたいかっていうと、ダミアンて呼んじゃうんだーへー、ってね。
で、ふと疑問に思ったんですけどね。
名前ってありますでしょう。
登録してる名前が。
それをね、ざーーっと見ていったらだいたい5種類に分けられることを発見したんで報告いたします。
※文字数の都合上呼び捨てになってます、失礼すみません!
①名前系
例 高田ミアンナッツ、福島、岩渕そべお、ゆーいちろー等
これね。これはかなり一般的な付け方かと思うんですね。
もうなんの捻りも無い。一切捻ってない。ジャンプに加点が一切付かないシンプルな付け方、それが名前系ですね。
名前そのままじゃなく、一部だけ入れてるとかもありますね。
②アルファベット系その1
例 TKさん、TTD、y.、BB8等
イニシャルとか、なんらかの頭文字みたいなアルファベットですね。
イニシャルなら、なんなんだろう?と想像力が掻き立てられてて2度美味しいみたいなね。そんなね、そんなやつ。
③アルファベット系その②
例 HAYAMA、Tsuyopon、decoprio、gachman、nere等
あえてのね!あえてのアルファベット表記っていうね!
一見ね、一見なんて読むんだ…えーと、つ…よ…ぽ……つよぽんかいぃぃ!ズコー!つよぽんかい!!
みたいなそんなタイプですね。
④なんらかのあだ名と思われる系
例 のもっちゃん、うんさん、ロビン、ヨーディー等
恐らくね!恐らくあだ名だね!この人!あだ名使ったね!絶対!ってタイプで、とっつきやすいですよね。可愛げあるの多いし。
ガー以外は。
これは話せば長くなるので流してほしいんですが、昔甘えん坊だったそうで地元の訛りで「そべく」ってのが甘えるって意味なんですけど、そこからです笑笑違うのにすれば良かった笑笑
ググっても出てきませんが、どこの国の言葉ですか? ソベク → so be quiet → 静かにして! ソベオさんにピッタリです🤣
誰が上手いこと言えと!!早く厚木🦦しましょうよ🙌ねえ🙌
えーー。甘えん坊の男は好きです。🥰 ちょっとだいふくちゃんに聞いてみよー。こっそり🥰🤡🐸
いやーーそう言ってくれる女性は貴重です!👍笑笑がんばれます!!笑笑🤣
僕は変態仮面おねしょ坊やという名前が1番好きです❤️
ありがトントゥ🧚1番攻めてる名前!笑笑
ここぞとばかりにガーさんを使いました笑笑
ハンコの人笑笑ばっちり名前書いてるんだからちゃんと呼んで欲しい笑笑
意外な人とかっちょいい人といるよね笑笑イメージが違ったり🙌
ダミアンがダミアンマーレーからとは笑笑 ボンボクラ!!
こんばんわ。そんな由来があったとは!ナッツ食べまくってナッツはやばい笑笑
あまりに鋭角的すぎる質問で意味が分かりませんね笑笑福島さんらしいけど笑笑
こんばんわ。夢中な割には食べた感想がそんなに深くない笑笑
味の好みは人それぞれなので、味の感想は書かないようにしています。 そうゆう事だけは気にしてるんです🤣
こだわりですね👍そんなことこだわってるなんて知らなかった😁笑笑
斬新!じゃあ、きりあも可能性ありましたね!
なお、我らが和尚福島さんはナッツさんと呼んでいて一味も二味も違いました。
朝、夜お相手して頂きあざ🙇♂️⤵︎ 次回のイーグルらいどおぉぉぉーーん♨️は、SKC代表として19日のロウリュチャレンジ限定ね♪ みんなの前で口約したもんね?!
行くっきゃねーー!笑笑 シングルアップに耐えないといけない…のか…くーー!!笑笑
わかります!それある!未だにBB8さんも、バービーエイトなのか、びーびーはちなのか分からず、僕は「びびはちさん」て呼んでます笑笑
あの方はビービーエイトが正解ですよ🤗
そっかービビハチじゃなかったかー😩笑笑 はずした!けど、ビビハチって語呂も悪くないんでそう思っておきます笑笑
タマたん説明ありがとん💕
ここにもダミアン組が!!希少種ですよ!!マイノリティ!!笑笑
やっぱり!そうだと思ってましたよ👍てか、酷くないですか?ハンコの人って笑笑もっとよく見て!ハンコなんだから真ん中に名前書いてるんだからもっとよく見て!笑笑
名前見た時、あー頭文字!それでかーって思ったよ🙌でも、良いと思うけどね😁
見え…ません笑笑どうやっても🤣ビビハチさんじゃなかったか笑笑
大変遅くなりました😭名前は自分とは真反対の憧れしかありません🤣
ありがトントゥ🧚あのハードボイルドさは凄いですよね!憧れる!
確かに、午前だと午後から仕事行かなきゃっていうのありますもんね!わかる!!笑笑