地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 福岡県 北九州市
2025.05.31
本日2度目のサ活 都市高のって 午後サイドスパ そこそこの人😎 しかしサ室は上段をキープ 良い🤤 塩サウナでは おじいさんが新巻き鮭ばりに塩をぬりたくる🐟 溶けるんじゃない 心配😟 葵ステークスはムイ いやムリ 明日はダービーですねぇ🤤
お福 下関店
うまし
ここ(葵)は まぁたくみにスルーしましょう🥲 明日は本番💪 今の所 松山ガンバレです☺
ジョバンニ🐎あると思います‼️あまり人気しないで欲しい😇
ダービー当たれば全てよし💪ですね さらに笑顔になったアイコン期待しております🙂↕️
公式にして欲しいぐらいの出来だと 自負(作ったのはChatさんとこのGPT)しておりますよ😏
まじで公式でも良いレベルの出来ですごいです👏👏
朝9時オンは 御愛嬌🥸
朝9時オン🤣🤣🤣🤣🤣
安心して下さい😊 おじいちゃん達は水流しません💪 水いりません 塩ぬりたくります 気持ち良カッタです☺ お邪魔しました また来まーす👐😎
お疲れ様です☺ 本日出勤のため お昼に先賭けとなります。 この本日序盤のベットがどうなるか😏 健闘を祈ります🙏🦀のご加護がありますように
おお シースパ‼️ 特に土日は 無双する人が多くて、あまり近寄りたくないですねー😅 サ活を読む限り そこまで悪くない感じがして良かったです😁 自分は詳しくないですが、シースパのイラストとかビックリマン風とか、簡単に出来るんですか、プロの仕事無くなりそうですね😅
ありがトンございます🙇 お疲れ様です 比較的落ち着いたシースパでした🤤 2人で良かったねと言いながら帰りましたので💪 このイラストは写真加工です ぼんたれさんに教わった 生成AIのChatGPTでお気軽に楽しめます😎
写真加工で出来るんですね😁 凄い時代になりましたね😃 シースパがいい感じなのが良かったです😁
ちなみに アメコミ風に加工してもらいました🥸 楽しくもこわい時代になってきてますね😅
距離がモッツノーカ🤔 東京最後 安田さんとのこのG1あてて お祭 宝塚さんへ向かいましょう 1-2が 来ませんね。👹
コンメントン 12あざます💪 小倉競馬 今月末からスターティン🕺