おまき温泉スパガーデン和園
温浴施設 - 富山県 砺波市
温浴施設 - 富山県 砺波市
やっぱり富山の水質は素晴らしい。
ここもスパアルプス同様、定期的に来たくなる場所🤤
ジリジリ炙られるようなサウナとキリッと冷えてなおかつずっと入っていたくなる水質の水風呂。
そして圧巻の外気浴🤤
騒がしい場所に嫌気が差した時はここに来てリラックスできます🤤
本日入店時は90℃といつもより低めだったが、それでも発汗は早く水風呂が欲しくなります🤤
今日は念願だった富山サウナーのしょう1188さんとセッション!!
和園さんの素晴らしさ、富山の水質の良さ等、色々とお話しできて良かったです😀
しょうさんとのセッションin和園!素晴らしい^-^
北陸の二大巨頭の共演。とりわけ水風呂へのこだわりとフットワークに定評のある2人の共演には施設も驚きだったことでしょう笑
今日は自分にとって最高の日となりました。😄念願が叶ったと言うか…。憧れの人と出会った感覚。Rockさんは思っていた以上にイケメンでビックリしました。👀‼️ サウナ好きな者同士、水風呂について語り合えた事、和園の良さを共有できた事、自分史上最高のサ活となりました。また今後とも宜しくお願い致します。😄
北陸の名サウナーセッション、おめでとうございます! 10月5日は、北陸サウナ記念日か!?(笑)
北陸”サウナ人”のniceセッションやわ👍北陸イキタイよ🙌goto無双の嫁はんにお伺いしよっと!
イケメンROCKmanさん😁和園でのセッション羨ましいかぎりです。サウナを愛するもの同士の繋がりステキですね!
素晴らしき出会いに祝福トントゥ!和園で心が広がって、いつまでも何でも話せそうですね。ひそかにるいるいさんが上から見下ろして、三大巨頭そろい踏みだったりして(笑)
私の中で、北陸サウナーといえばなお二人が…和園で…ついにっ!胸熱な出会い!