佐倉天然温泉 澄流(すみれ)
温浴施設 - 千葉県 佐倉市
温浴施設 - 千葉県 佐倉市
お盆も休みなく働いてクタクタ😮💨
昨日は絶対サウナ行こう!と思ってたのに、息子から「新しい部屋の片付けが進まない。手伝いに来て欲しい」とまたもやヘルプの要請😅
引越から1ヶ月経とうとしているのに、部屋はまだダンボールだらけ📦新しい仕事で疲れ果て片付けまで手が回らない様子。不器用な子だし🥲
4時間かけて息子の部屋をなんとか人が住める状態にした後、案の定汗だくになってお風呂&サウナ行きたかったけど、疲れてそんな元気もなく帰宅😮💨
今日こそは!と昨日行こうと思っていた漢字すみれ(澄流)さんへ。
古民家風の館内落ち着くし、相変わらず温度計読めない暗いサ室好き笑
オートロウリュ20分毎になってたー。(前は15分毎)
でも、凶暴爆風は健在。ていうか、パワーアップしてない?🥵
ひらがなすみれより長い、4分強。もう、殺しにきてない?
不気味な赤いライトがブルーに変わってるキャンペーン。もしかして赤い時より熱く感じないのでは?と思ったけど、色関係なかった笑
最下段でも8分が限度🥵
水風呂18度だけど、凶暴爆風浴びた後はむしろちょうどいい🤤
澄流さんの最大の魅力と言えば、やっぱり竹林に囲まれたととのい場。
そういえば夏に来るの初めてだけど、めちゃくちゃいいわー🌿夏の澄流、超おすすめ✨
午前と午後で
爆風あり🔥8分×6セット
泥塩スチーム10分×1セット
午後から岩盤浴エリアに5時間半。
寝転びながらのミュージックロウリュもめちゃくちゃ熱い🥵
①気分上々↑↑/mihimaru GT②HANABI/Mr.Children③裸足の季節/松田聖子④そばにいて/ケツメイシ
15:10からと16:40からのトルネードK山さんのアウフに参加😊
🌿最初の演目はイタリアンレストラン🇮🇹ボーノトルネンコのピザ回し🍕
今日はピザの出来が良くないと言いながらも、めっちゃピザ生地回って、特大バジルのピザ出来上がったし、偽物ヴィヒタ水(ビニール製のヴィヒタ笑)浴びせられたり、まさかのブロワー×2台も出てきて、めちゃくちゃ熱くて楽しかった😆🔥
🌿2回目の演目は3年K組トルネード先生。
初めての演目とのこと。一時限目、魔法術の授業。二時限目は数学でお客さんに円周率を覚えさせる笑 最後なぜか2段目起立させられるし(私2段目だった)またまたブロワー(生徒の1人が勝手に学校に持ってきた設定)登場し、死ぬほど熱いし、何がなんだかわからないうちに終了笑 K山さんまさに元気になれるアウフでした😆
疲れも吹き飛んだ!ありがとうございました😊
すみれでもCOCOFUROでも売り切れてた黒ハリネズミハットあった💕
竹林も、館内の雰囲気も、まるで夏休みに田舎のおばあちゃんちに来てるような気分になれますよねー😊K山さん、おそらく正当なアウフじゃないけど(笑)めちゃくちゃ楽しかったです😆🔥
私も普通のしか受けたことないですよ笑 ブロワーマジで死ぬかと思ったけど、なんか最後は意地でも出てやるもんかと😆💦どこの家も一緒ですね😅でも、子どもの世話を焼けるうちは焼こうと思います😌
青ランプだと涼しげかな~と思ったら、とんでもなかったです😅すみれも澄流(澄流のほうがアウフイベントが多いです)もほんと楽しいし落ち着くし、私は昨日8時間半滞在してました😊ルーンさん、また関東にいらした時に両方いらしてください😆
そうなんですよ、同じ楽久屋系でひらがなと漢字と2つあるんですよー😊漢字の方は自然に囲まれた古民家風でとっても雰囲気がよいし、ひらがなすみれに負けないB地区焼かれ系爆風(しかもすみれより爆風時間長い)なので、ぜひこちらにも来てみてください👍
新、山崎さん、こんにちは😊すみれ🍜おいしいですよね😋千葉ですみれと言えば南柏の方が有名ですが、佐倉の澄流の方もなかなかの凶暴さなので、熱いの好きな皆さんにぜひ来ていただきたいです😆