宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
水曜サ活‼️
日曜は自炊の鶏白湯野菜鍋を食べたら眠くなりノーサウナ、、、月曜は一人花見後サウナに行くはずが、お腹痛くなり断念、火曜は同僚と餃子パーティー🥟
ラーメン食べて、アサヒ飲料のトミカキャンペーン探して(ベニマル、ヤオコー、オオタニ、たいらやまわったがなし😅)夜風呂で2200in
若者多かったがサ室待ちもなく3セット最上段。優しい熱さで10分弱蒸され、広い水風呂へ。
その後は恒例の寝湯で外気浴。裸で屋根無しゴロゴロ。背中に流れるお湯がまた気持ちいい🤤ずっと寝ていられます☺️
最近サウナペース落ちていましたがやはりサウナっていいなと実感😁
あと二日、大事なイベントが続くので気合いいれて頑張ろう‼️
写真は月曜日の一人花見です😊
ありがとうございます‼️出店の片付けのハイエースに轢かれそうになりながら急いで撮りました😅テクはなくたまたまかと、、、横浜よりは人が少なく花見しやすかったです😁
お疲れサマー🍉 写真のクオリティー高い^ ^
ありがトントゥ‼️です、本当にたまたまなんで八幡山パワーです😁
なんか早く寝るともったいなく感じて😅あと二日頑張ります‼️
週末は賑やかなんで、あんまり寂しくはなく楽しんでます☺️ただ新居で、のんびりできないのが😭
ラーメンいいですよね、どこ食べ行こうかな⁉️と考える時間がいいです😁単身赴任はそれなりに楽しんでますよ〜😆
週末の家族&満天サウナを楽しみに頑張ります‼️
さうなっ子さん、おはようございます☀️ ベルさくらの寝湯が気持ち良い季節になってきましたね😪 冬場はぬるかったですが今の時期のあの絶妙な温かさがいいですよね😌✨
ありがトントゥ‼️です、さくらの湯の寝湯は数も多いし夜は夜空を満喫できるので、いいですよね、あの寝にはさくらの湯のストロングポイントだとわたしは思っています‼️
富士は他にも岩本山も名所です‼️みんな富士山と桜を撮りたいんだと思います‼️