亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
今日は奥さんが用事がある為、昼はこども達とヨコハマ散策。6月末にリニューアルオープンしたベイブリッジ下のスカイウォークへ‼️どんな景色が見られるのか⁉️
ちょうどゲリラ豪雨で何も見れず😭
その後ワールドポーターズでガチャガチャ、関内の公園で遊びあせだくだく💦
帰宅してフリータイムいただいて1730in
今日はたくさん歩いたから身を清めた後お風呂でふくらはぎマッサージ、それからサウナin。
今日のアロマはシトラス。よくわからないけど。音楽は浜崎あゆみのvogue。ただただ懐かしい。
水風呂は17.8表示だったけど体感16ぐらい。この差はなんだろう。とにかくキンキンでキモチイイ。
外気浴ゾーンは紫の蚊取り線香、めっちゃいい匂い。
3セットしましたが全ての外気浴で寝落ち、満喫しました☺️
今日は実は結婚記念日、12周年でした。お互いの趣味を大事にしつつ、楽しむときは楽しみ、なんでも話せる相手がいることはありがたいです。私のサ活もどこまで、聞いてるかわかりませんが理解してくれてます。(なんでも話すし、サウイキもみせてます)一緒にやる時とそれぞれ楽しむ時が、我が家はちょうど良いバランスかなと思いました。まぁ、サウナハマったらあまりお下劣な話もできないし飲みにも行けなくなるかもしれないから、これでいいのだ😁
ハニューさん、初めてまして‼️横浜のサウナーさんからハニューさん伺いました‼️これから是非是非よろしくお願いします、宇都宮に10年住んで、仕事で羽生もよく行きました☺️
こちらこそ(*^^*)よろしくお願いしますm(_ _)m。替え歌とダジャレばかりの…拙い🈂️活ばかりしていますけど( ゚∀゚):∵グハッ!!。基本的に東武鉄道が走っているような地域で🈂️活してますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
東武鉄道も担当エリアでーす。仕事柄、みなま寄居駅に行くことがあり(あちらの大企業担当でして)山田うどん、餃子の満州、NACK 5が大好きなサラリーマンです😁
ありがとうございます、私も偶然偶然したいですが、亀活は大体夜がメインです、朝起きたらやっぱり満天朝ウナ‼️
12周年おめでとうございます! 娘さんと息子さん仲良さうだし、幸せですね☺️ サカツを見ている奥様に怒られないように、変な事をしてみたい時は、私の名前に変えてもいいですからねー
ありがとんとぅ‼️です、もう私のサ活は大体バレていて、土朝も誰と会って何したかツーカーなので偽名の意味はありません😅妻からしてみると師匠は未知の生物のようで、よく質問がきます🙋♀️
オニコロさん、ありがとう‼️紫の蚊取り線香、めちゃいい匂いだった‼️はやくまた飲みに行きたいです😊
ありがトントゥ‼️そして私が酔っ払うとダメダメなのも妻は知ってますから😅やはり泊まりでど真剣にフジイさんと飲まにゃダメだね‼️
結婚記念日おめでとうございますー🎉🎊 記念日を大切にしているさうなっ子さん素敵です❗️
ありがとんとぅです、いやーたまたまですよ😅しかもサウナ行っちゃってるし😅でも、付き合った日、入籍日、結婚記念日、妻、娘、息子の誕生日は節目としています‼️私の誕生日は家族間では置いてけで、自分の母に感謝してます☺️
12周年おめでとうございます㊗️娘さん・息子さん仲良さそうでホッコリしました☺️この赤い看板、一瞬「さうなっこ食堂」に見えました🤣
ありがとんとぅです‼️そう見えるよね⁉️食堂やろうかな‼️何歳までついてきてくれるかわかりませんが😅
12年おめでとうごさいます。 12トントゥ、37トントゥの49トントゥです😘 またご一緒よろしくお願いします☺️
まついさんすいませんお返事したらつもりになってました、49も、ありがとです🙇♂️最近バタバタしているので先日のまついさんみたいに美味い焼肉を妻に食べさせてあげたいです😁
しゃんさんありがトントゥ‼️です、酔っ払って帰宅したりしくじって帰宅で怒られる、わがやもあるあるです😅なので最近は、みんなが寝てから帰る(事前了承もらう)、いっそ泊まって翌朝早朝帰る、酔い覚ましのダウンタイムを設ける、、、など対策してます。