天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
ようやく土曜日。今週は客先とのMTGやプレゼンもあり、精神and肉体的にクタクタ。
0715チェックin。更衣室でonikoroshiさんと偶然偶然。浴室に入るといつもの皆様。
アロマイルドいこーと0720過ぎに向かうとサ室に入れず😭運悪く5分以上待機した為カラダが冷えて2段目でとりあえず着席。
なぜかラーメンマンが上段から降りてきて横にきたりしましたがアロマイルド直前にbigbozeさんが上段に上がった4段目に着席。
アロマイルドはペパーミント、ノドと鼻がすーすーして気持ちいい‼️
昨朝の北欧はプレゼンで頭いっぱいだったが、休みの今日はアタマを空っぽにして入れました😊
8時ストロングはさうなっ子席でバッチリキマり、8時30分のアロマイルドまで受けて今日は終わり。
食後は食堂でみなさんとリラックストーキングタイム。onikoroshiさんの飲食店情報がすごい‼️なんかあったら相談しよう🙇♂️
いろんな人が集まる満天の朝は楽しい‼️
颯爽なんてそんな‼️もう我慢できない‼️とケロッグコンボ状態でした(古い⁉️)
こちらこそありがとうございます🙇♂️またゆっくりお話しさせてください😊
ラーメンヘアー痛いんですかね❓首も振るからラーメンマンのカラダが心配になります😅
ありがとうございます、久しぶりにサ室で動揺しました😅満天後のツアーも楽しそう‼️いつか行ける時はよろしくお願いします🙇♂️
そうなのよ、自分がいない時に楽しいと悔しい🥹夕方、家族で寿々㐂家 本店に行ったんですが、妻から毎週土曜、よくこんな遠くまできてるね、と言われてしまいました😅
名義貸しモーマンタイ‼️むしろウェルカム、いつかボトル勝手に飲みますんで😁その時はフジイさんもよろしく、No liquor,No life!で😆
いよいよ師匠だけでなく他の方もノってきて、もうさうなっ子がみんなのものになり嬉しいような恥ずかしいような、、、4日楽しみですね☺️
ありがとうございます、しかし多分野毛ではonikoroshiさんの顔がかなり売れてそうです、わたしはメキシコ、タイ、中国、インドネシアに知り合いがいるのでその辺攻めます‼️