地図からサウナが探せる!
スポーツジム - 埼玉県 所沢市 会員のみ
2024.04.15
ジムサウナ後に瓶ビール。 ダ埼玉県民はやっぱり「ぎょうざの満洲」ですよね🤗 ぎょうざの満洲@所沢はカウンターがなくて落ち着かないな。 #餃子も冷めたほうが美味しいね。 #隣席のジジイの恋話なんて聞きたくない。 さっさと瓶ビール飲んで帰ろ🥺 ※写真追加 ぎょうざの満州がやってるボロい温泉宿のホームページ。 #宿が木に覆われ過ぎ。 #文字化けして読めない、なんか怖い。
ジジイがババアに真顔で恋ばな語ってましたよ!「ぎょうざの満洲でそんな話をするか!?だから、埼玉なんだよ!」→「だから、埼玉。」→「だ、さいたま。」→「ダサイタマ」→「ダサイ。」
同意で☝ しかも純愛よ~👂
恋バナしてる時は本人夢中なんだよね(笑)自分もそうだったと思う(反省)
行っちゃいました🥹すぐ影響されちゃうので。
満洲の聖地←新所沢と坂戸ですか?なんか、中小企業の社長風のジジイがババアに純愛を語ってましたよ。(なんか、今日、口が悪いなー。)
満州の本店は新所沢で坂戸に工場があって日本一新鮮な満州が食べれます✨
新所沢も坂戸も近い!もしかして、坂戸は作りたて焼き立てを食べるれる?
そうそう!埼玉県民には、そこらへんの餃子喰わせておけばいいんです🤗って、おい!ダ埼玉県民に怒られるぞ!!
来週、浜松町(竹芝)でお仕事なんですが、浜松町付近で「アナザースカイ」できるサウナ知りませんか?午前中にサウナして、午後からお仕事したいです。教えて!スイミー監督。
おらぁ、田舎者だっぺ🥲都会のキラキラサウナ知らなかんべ🤭有明ガーデンのサウナも良かったけど、やはり豊洲万葉‼️なんなら足湯だけなら、無料で入れるよ✌️
回答ありがとうございます🙇豊洲万葉ですね。豊洲からだと、ゆりかもめで竹芝まで行けるから楽ちんですね。豊洲万葉調べてみまーす🙌
6500円← 一泊餃子付ですか?ルームサービスで餃子とかあったら無敵ですね!!
恋ハイだったら喜んで🥰変換されちゃう。満洲ホテル、木に覆われ過ぎて窓からの景色が森の中。