地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 大和市
2023.10.02
そしてボチボチ1500連🈂️は王様高座渋谷です。 ようやくの1500連🈂️です😳 だからなんだってのかな(個人感想)。 毎日の事ですからね。 次の通り道は5年連🈂️(1826日)で一つの節目になりますねぇ。。。 普段は利用数が少ないですが高座渋谷店も使い方によっては「アリ」なのでは無いでしょうか? またきまーす。
1500連おめでとうございます。毎日ってやっぱり凄いですね。無理せず5年連を目指して!そしてスタンプラリーも順調ですね。次はゴールですかね?
連🈂️トントゥ有難うございます。5年連🈂️も逝っちゃうかもです。毎月満天学園には登校を予定しておりますので今後共、宜しくお願い申し上げます🙇🏻♂️2周目もラリるかもです。
1500連🈂️おめでとうございます🎉👏😄凄杉ます😄
なんとなく1500連🈂️でした。その内の一回だけラジってます👌また川口出没しまーす!
おめでとうございます🎉次は1766(金本の連続試合出場記録日本3位)ですかね😆
連🈂️タントゥ有難うございます。1766試合連続出場の金本は本当に凄いと思います。1766連🈂️は本当に物好きなだけだと思いますが目標にします🫡偶然しそうでしないですね〜😆その時が来ましたら宜しくお願い致します🙇🏻♂️
遅ればせながらおめでとうございます!
ミスター玉の湯トントゥ有難うございます。 まだまだ続きそうです💦 また必然で会いたいです🫡
気づいたら1500連達成されてた😅おめでとうございます!凄い!
カックンさん、トントゥ有難うございます。 そうなんです。気付いたら1500連越えてしまいました😱正直、このペースだといつまで続くのかが自分でもわかりません!また近いうちにサ飯を食べに寄らせて頂きます。
間違いなくガンゼさんがサウナに最も入ってる。まちがいない
サウリーさん、トントゥ有難うございます。久しくお会いしてませんねー。YYG辺りで偶然したら面白いですよねー😅