船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
レジェンド熱波にキターーー!毎月定期開催になった第三水曜のレジェンドデイ!でいっ!レジェン道の交流の場になりつつある重要拠点ではこの日も温浴話に花が咲く…ここでは女神もご機嫌モードの時が多くアロマや扇ぎ手法もあの手この手を使ってくるから二度も三度も楽しめるぅ!
今日もこだわりのアロマは飲めるふくぎ茶を用意。本当に飲める…香りも良し!それをドバドバロウリューするから香りが良くっていつまでもポカポカする。三回受けたら熱が溜まりすぎてて最後までいれなかった…はい、敗北ガンギマリです!
グラッ水はしっかり入ったけど間違いなく今年まだ終わってないけども自分の中のベストオブ水風呂賞を受賞!勢いよく吹き出す蛇口横に体を預けるととにかく柔らかな水が心地よく水流がありバイブラ水風呂に早変わりしかも足と手を出して入ると長目に楽しめ後から手足を遅れて入れるとより爽快感を感じて気持ちが良い事がわかった。これはクセになる入り方。その後も皆でサウナ話もしたが同席したカラットさんと銭湯サウナ話に花が咲き銭湯サウナも行きたくなった。ご縁のある方のお薦めサウナを聞きお薦めした人と行くってのもありかも。是非その企画も実現していきたい所。そういう楽しみ方も多くの人が集まるレジェン道ならではだね。
最終回のご一緒ありがとうございました❗上段と下段を行ったり来たりなかなか挙動が不審だったのが印象的でした😆またお会いしたらヨロシクです🥰トントゥ残り少ないのでご容赦ください🙏
ワタシの呪いがまだまだ足りなかったようなので、トントゥで埋め合わせします😠✨
グラっ水、本当滅法界に気持ち良かったですね。 それにしてもアウフグース前の固めの杯、あれ凄いですよね、ずっと体から熱が抜けない。 あの後外出したけどずっとホカホカでしたもん(^-^) レジェン道交流会、本当楽しい1日でした!
いやはや...船橋はいつも祭ですね!!昨日もありがとうございました!!今度銭湯に撮影しに行きましょう!!
イベにご参加頂きありがとうございました。 サ室での謎の移動は、目を盗んでと言うより身体が求めていたからだったかもですね‼️ リベンジお待ちしてまふ