ファンタジーサウナ&スパおふろの国
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
いいくにつくろう、ふろくに幕府♪
久しぶりの入国です。もちろん女湯で土曜だけ開催されるはなこさんの熱波目当て!
色々なタイミング合わず前回から早1ヶ月以上。久しぶりで本当に嬉しかったです涙
しかも今日はアウフグースの本場ドイツを故郷とする女子と共に参戦!ドキドキで17時半の回に参加し日本の熱波道をしっかり体験してもらうと気に入ってくれて18時半の回も、と!これは嬉しかったです。
熱波はどちらの回も満員御礼!
17時半の回はうっかり5分前にサ室入りして私はギリギリな感じでしたが真のサウナーである彼女は終了後も涼しげなお顔。笑
18時半の回は間際で入り私も余裕の参戦。白樺のアロマをしっかり堪能し、すっかり暗くなった露天のデッキチェアでふわんふわんに。晴れた夜空にお星様が綺麗に見えてました。夕方から夜にかけて空の色が変わっていくふろ国の露天が大好きです。
炭酸泉でゆっくりあたたまって、最後は久しぶりの脳天直撃うたせ湯で気持ちよく締められました。
上がってからは先にお食事処にいる旦那様達に合流。日本のサウナの話やドイツのサウナの話をたくさんしました。あ、初めてのトマトカレー、美味しかったです!
今回はTwitterの「女のおふろの国」キャンペーンで当選し入館料無料で入らせてもらっちゃいました。大好きなことつぶやいただけなのに本当にありがとうございます!
冬のサ室がまたアチアチで超いいらしいので季節の移り変わりを楽しみに、何度も入国します♪
隊長結構くじ運よし子🥰昨日は夕焼け綺麗だったのでさぞやファンタジーだった事でしょう〜💕
日独🇯🇵🇩🇪親善サウナ素晴らしいっ😀