MONSTER WORK & SAUNA
温浴施設 - 東京都 武蔵野市
温浴施設 - 東京都 武蔵野市
今日は年一の会社の健康診断日🌡️
今年は井の頭線、西永福駅近くにて早朝から。
この世で一番嫌いな採血💉と、妄想ひろがる
大好きな腹部超音波検査が混在する一日は、
女医さん次第で印象がガラッとひっくり返る事を知った一日でもあった。
注射が子供の頃から苦手で、針が刺さっている間は横を向きながら小声で歌いながら過ごすのだが、今年は今まで見たこともない堀田真由似の
美人女医が来たー‼️
当然顔は横を向く筈もなく女医さんを直視😳
堀田真由 「気分は大丈夫ですか?
あと最後の一本ですからね」
自分 「最高です!何本分でも大丈夫です!」
一方で大好きな腹部超音波検査👀
今年から咽頭部検査も加わり、首の周りにもあのニュルニュルが塗られるらしく、妄想大好きな
自分にとって楽しみしかない😆
順番がきてワクワクしながらカーテンをくぐると、そこには泉ピン子が立っていた、、
「終わった、、」
ニュルニュルされている間は堀田真由に舐められている妄想にトライするも、薄目を開けると
そこにはピン子。
若かりし頃、五反田のピンサロでジャイ子に
当たった時の苦い思い出が脳裏に蘇ってきた
時間だった💧
そんなこんなで脳内バグった状態で、一旦頭の中を整理するために向かったのは吉祥寺。
賛否両論でしばらく様子見をしていたけど、
せっかく近場にいる事だし思い切って訪問。
10時頃の館内はそこそこ空いていて、大箱の
サウナ室は貸切〜7人程度だった😌
全セット最上段中央柱近くにて。
アンビエントな音楽はLOOF TOPさんと同じ。
ナイアガラロウリュ時は確かに癖になりそうな
熱さで、10分で自分も滝汗💦💦
施設の細かい説明は皆さんにお任せして、感想としてはサウナ、水風呂、休憩エリアとどれも
良かったけど、やっぱりポンチョの脱ぎ着に縛られる時間が煩わしく感じてしまった。
LOOF TOPさんみたいに外気浴エリアがある訳でもなく、しかも同性のみの空間での必要性に
疑問を感じるし、だったらポンチョの代わりに個々のサウナマットを配布して、サウナ室の汗による匂いと劣化防止に努めた方が良いなぁと感じた。👀
あとは正直温度差を感じない水風呂はHPには
バタフライ禁止と載っていたけど、平泳ぎは良いのかな?😅
まぁ泳ぐにはちょっと浅いかな。
休憩エリアの奥にある瞑想ルームは真っ暗な空間でかなり良かったけど、どうしてもピン子が脳裏から離れず終了💦
サブリミナルピン子で笑ってしまうw まさにMONSTERでしたね!
蒸麺さん、ありがトンです!🙂 あの暗がりでピン子が浮かび上がってきて、しばらくトラウマになりそうです😅
keisukeさん、ギフトンありがとうございます!😃
Atsushiさん、こんにちは☀️ すみません、不覚にもピン子の下りで笑ってしまった後に最後のピン子画像にやられたのでトントゥ贈ります笑 ここ、サウナ室内でまさかのポンチョなのですね💦 それは確かに面倒ですね😅
みつおさん、ありがトントゥです!☺️ あれ以来、目を閉じるとまだピン子の残像が拭いきれなくて苦戦してます💦 外気浴があるならポンチョは理解できるんですけどレディースデーで是非体感してみて下さいね😅
すみません、堀田真由からのピン子の呪縛が面白すぎてサ活が頭に入らないくらいでした😂最後のモンスターの画像に挟まれてるピン子で追い討ちです笑Atsushiさんのたまにちょい下ネタ混じりになるサ活自分ツボです笑
玄米さん、ありがトンです!😆元々自分のサ活は施設情報としてはあんまり役に立ちませんが、日常生活で感じた事を皆さんと共有出来ればと思ってますので、これからも駄文にお付き合いして頂ければ幸いです😅
駄文だなんて😅日常折り込みサ活も好きです!自分も息子が2人いますがまだ小2と園児でして。うちの子もAtsushiさんのご子息の様に親子サウナーになっていずれは一緒にサ活するのが夢です!👍
そう言って頂けるとサ活冥利に尽きます😅うちの息子は中学生あたりからサウナにハマっていったので、玄米さんのお子様もこれから先が楽しみですね!😃
初めまして🙂 ピン子画像受けました笑
e-tanさん、ギフトンありがとうございます😊 もう来年の健康診断が怖いです😅