神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
昨夜のかき氷会は、れもん水さん、サウナハゲさん、ルーンさんとジョニーの4人でしたが、楽しいサウナ談義ができました。いつの間にか深夜2時を過ぎるまで語ってまるで修学旅行みたいです。ほんと楽しくて、サウナが趣味で良かったとしみじみと思います。あさちゃんさんが居なかったのが残念でしたが、、、
さて朝はちょっと寝坊して8時にサウナに向かいます。起きてから入るハンガリアンバスは最高に気持ちいいですね。今日はフィンランドサウナでサクッと1セット終了ですが、朝からサウナ待ちはビックリです。
水風呂は昨晩より冷たく一気に目が覚めます。外気浴は昨日のお昼よりひんやりしていて、これはこれで気持ち良いです。寝不足のせいかととのい難かったのですがリラックスはできたかな。北海道でもリラックスしてきたので、今週はリラックス週間ですかね。と言うかリラックスし過ぎかも。来週は仕事します。
#サウナ1セッション
下茹で:3分
サウナ:13分
水風呂:1分
外気浴:10分
心拍数:122
#ととのいレベル
レベル2:気持ち良かった
サウナではれもん水さんとお会いし、朝食では同じくれもんさんとハゲさんとご一緒です。朝から昨晩のかき氷会の続きになり、楽しい時間を過ごせました。次にかき氷会に参加できるのは2週間後かな。この素晴らしい会がいつまでも続くことを願ってやみません。
ハゲさん、その通りで辛いです。でも今週は遊び過ぎたので、来週はちゃんと仕事しないと流石に干されそうです。
あさちゃんさん、異動に伴うお仕事お疲れ様です。今日あたりは例の奈良のサウナで鬱憤ばらしでしょうか?私は基本一人で独立して仕事してる感じなので、書類が溜まるってことがないんですよ。羨ましがられますが、なんか孤立してるようでちょっと寂しいんです。
れもん水さん、こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。今日この後行く施設はツッコミどころがないと信じてます。
ちーこさん、ほんと素敵な会に参加できて幸せです。サウナ談義ができるのが良いんですよ。ちーこさんにもかき氷会みたいな素敵な会ができると良いですね。何処かに女性だけの会が既に出来てるかも。
萬斎さん、話しは変わりますが萬斎さんは知っていると思ってお聞きします。TVドラマサ道の神戸サウナの回を観ていて気がついたんですが、この回に出ているスタッフは先日お辞めした方ですか?
そうです😭タナカアツロウへ サ飯セットを提供したのが喜多さんです☺️サ道にも出演してたんですよね☺️
萬斎さん、やっぱりそうでしたか。可愛らしい方で、神戸サウナの皆さんのアイドルだったのも納得です。因みに、字幕では「サービスセット」と書かれてましたが、KTさんは「サ飯セット」って言ってますよね。