ニュージャパン 梅田店(カプセルイン大阪)
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
『destiny』
下半期が始まって、ニュージャパンが再開し、しかも100回目のサ活。
これはもう運命を感じずにはいられない。
フロントでアカスリとマッサージを予約してロッカーへ。なんだか明るいなと思ったら雨漏り補修とクロス貼り替えされてる。
浴場も床のマットが新しかったり、サウナ入口にサウナファンクラブ?のイラストがあったり、細かな改善が嬉しい。
ミストサウナは以前と同じくいいパワー。
低温サウナは少し温度上がったかも。如何にも瞑想を誘うBGMが追加されていた。
高温サウナでロウリュのタイミングは外してしまったのだか、もう一つの入口が使用可能のなっていた。セッティングは多分変わらず。
大きい方の水風呂は13℃前半。少し設定上げたかも。それでもキンキン!
小さい方の水風呂14℃前半。水流が少なめでゆったりできる。
プール前の休憩スペースはイスが増えたゆったりできそう。
2階。カランは使ってないけど見た感じそのまま。大きい浴槽がかなり綺麗になっていて昭和感が消えている。洗面台がなくなってタオルとサウナパンツ置き場に変更。以前のタオル置き場は小物入れに。レストランはテーブルがソーシャルディスタンス仕様に。
3階はまた次回のお楽しみにとっておこう。
アカスリとマッサージで完全に仕上がってしまったので、サウナは3セットだけしかしていない。次は3階含めて全部回ろう。
締めのサ飯は亀王にて。
100サ活おめでとうございます㊗️ ニュージャパンが似合う男ですね!
おめでトントゥ! 昨日ニュージャパン行きたかったんですよ。レポートありがとうございます😊
祝㊗️100サ活‼️ アムザにニュージャパン、明後日からは大東洋と大阪サ界も徐々に戻ってきましたね。私も早く大阪巡りしたいけど、暫くは皆さんのサ活で楽しませて頂きます♨︎
100サ活おめでとうございます。 新日のニュージャパンカップも盛り上がってきたし近々行ってみよう。低温のとととのいスペースがどうなったのか楽しみです。