ヨシ

2023.07.15

ここは⁉️3回目🤣

こちら本日の宿、大東洋。

メインイベントのフェスティバルホールへ
向かう前にチェックイン。

スタンプラリー3件目、ゴールなんだけど
もう誰かゴールしてるよね〜🤔と思いながら
スタンプ押してもらう。

すると、大東洋では初完走者との事。
え、ほんとですか。ラッキー✌️
景品のステッカーとTシャツ頂きました🙇🏻

大阪にMDB(非公認)の爪痕残しました🤣

で一旦外出。ライブ満喫後🎶帰還。

朝からサウナ10セット超、めっちゃ歩いて疲れたので、風呂だけ入って寝ることにした🙏

ミッドナイトロウリュ🔥やってんだけど、すまぬ体力回復が一番ね💤
で、5時起きから朝ウナへ。

一階だけ、階段で移動するのに履くだけのサウナパンツ。なんか無駄。MD不可なのか?
あまりに短命なサウナパンツに別れを告げ
浴場へ。

寝てる奴だらけやん🤣
風邪引かんのかなと思いながら湯通し。

フィンランドサウナ前にセルフロウリュ可の看板。水風呂前にもグルシン看板🤩

フィンランドサウナ入室。
人少な🤩もうウキウキ。

ウ○ルビー栄で、ロウリュしたいのに出来なかった小心者の俺はもういない(笑)

「ロウリュしても良いですか?キリッ✨」
「お願いします」

とりあえず2杯。
ジュワ〜といい音が🥰すでに満足🤭

2段目に座り、モニターのフィンランドの映像を眺める。
温度湿度とも良き✨
1人になる時間帯も有り快適に蒸されます🔥

グルシンいきなりはキツいので、右の水風呂入ってから、左へ移動。
く〜っ気持ちいいが、痛い🥶

こわばる足で向かうは、不感風呂に沈む椅子

ラッキー空いてた😆
関西こーじ氏の言いつけ(笑)を守り、ユラユラ身を委ねる。気持ちいいわ〜😇
水位が絶妙で、皆さん息子がネッシーの様🤣
構造上、水位を上げるのは難しそうですね💦

3セット目に右から2番目の椅子が空いてたので、座ったんですけど下から泡が😳何故か泡が出てて、水の動きもあります。これはイイ。ベスポジ発見❗️
たまにボコッと泡が出るので、知らない人は屁こいたと思うかも?「オナラじゃないの、オナラじゃないの」(古い?笑)で乗り切りましょう。

ロッキーサウナもガラガラ😆テルマーレも頭に水を掛けながら長めに楽しむ。ここの座面のカーブ秀逸です🤩

あと、掃除やタオル回収に来てくれるスタッフさん達。とても丁寧で、テキパキ作業される姿を見て、感心させられました。本当にありがとうございます🙇🏻この方達のおかげで快適に過ごせるんですよね。使う側も気をつけましょうね!

2023.07.15 19:43
一気にコンプしましたね😆本当の目的地!ラストピクチャーの階段上がっていく頭‥‥朱色の服着た人、どらさんですか?
2023.07.16 04:35
ピルクルさんのコメントに返信

そうかも?🤣良く気づくなぁ🤭撮ってる時分からなかったです。たまたま行く日にラリーやってて、そのうち2軒はもともと行く予定でした。完走者先にいるだろうと思ったら、大東洋では1番乗りとの事でラッキーでした。キリッ✨
2023.07.16 06:53
ここは?...大東洋ですね(←わかってるって!)...いつの間にか 激写されてるし😂レッドカーペット上がる所 見られちゃったなぁ🤭(←全部ウソなので😬)...早々とラリーコンプおめでとうございます🎉
2023.07.17 14:19
どらさんのコメントに返信

どらさん、ありがとうございます😄大東洋良かったです。カプセルも綺麗でしたし🤩疲れちゃって、アウフ受けなかったのが心残り😓
2023.07.19 17:57
ラリーコンプおめでとうございます🎉㊗️ どこにでもいるどらさん😂 さすがです! キリッ✨ のおかげでロウリュも! このTシャツいいな〜 XLサイズがあるのか気になります。
2023.07.19 22:26
こーじさんのコメントに返信

ありがとうございます😊XLもございますよ〜3500円だそうです。フロントのお姉様キレイでした🥰
2023.07.20 22:46
🎉ラリーコンプおめでとうございます🎊景品が豪華ですね~✨って、Tシャツは販売ですか?!カプセル内ではMDフリーダムかな♪
2023.07.20 23:42
TZさんのコメントに返信

ありがとうございます😊Tシャツはもらえました😄でもイオンウォーターはありません🤭カプセルはMDエアウィーヴ、息子もぐっすりでした🎶