ヨシ

2023.07.09

お久しぶりのゆ〜遊へ。

TZ様のサ活を見てリニューアルしてたんだ〜知らなかった😅

前回は早朝のプランだったので、こちらのロウリュは受けたことが無い。11時のロウリュ目指して余裕持って到着予定がギリギリに😵

入口が駅の改札みたいになってた。
下駄箱のバーコードをスキャンするのですね。ご老人3人組も戸惑ってた。1人突破。その後をETCカルガモ走行の様に、突破しようとする連れ🤣止められて別の連れが教えてた。とりあえず行け的な思考、嫌いでは無いです😂

料金は退館時に精算機で精算。
館内着とタオルを手に取り、急ぎで脱衣所へ。

ロッカーもフリーロッカーとなり、好きな所選べる様に🥰

高速洗体。ボディソープがスースーするやつだった。ピギャ〜😵

鐘を鳴らしながら、スタッフさん登場👏🏻
間に合ったよ〜😮‍💨

11時前にサ室IN
94℃、座面が新しくなってる。
3段目と天井の間隔が広くなったのかな?🤔

ストーブ近くの2段目に座る。
ほぼ満席。
ロウリュスタート!

ロウリュし、攪拌から1人当たり10回うちわでの扇ぎ×3セットの構成🔥🔥🔥

攪拌してもらうと、蒸気がじわじわと身体を包みサ室内に「あち〜」の声が上がる🤣
大人数なので、スタッフさんも扇ぐの大変ですね😅ありがとうございます🙇🏻

退室者続出🔥😂

3セット完了時には、スタッフさん2名と客は私ともう1人だけ(笑)

水風呂は大放水中🤩
ロウリュ時は大人数が入るので、嬉しいサービスですね🥰おかげで冷たい水風呂に気持ちよく入る事ができました👍

しかし、外気浴スペースはロウリュ後の人で🈵😭脱衣所の扇風機前で立って過ごすことに。

その後は人も減り、2セット満喫。
黙ととのい処、良いですね〜😆
爆睡でした💤

一通りお風呂に入って、最後の洗体。
○○ピリを期待し、入念に洗いスースーしながら、水風呂へ🎶

結果、何も起きませんでした🤗

私はトゥルントゥルンじゃないからでしょうか?🤔もしかして塗布してるんでしょうか(笑)🕵🏼

金曜日テ○メで、やってみよう🤓

ロビーで、コカ○ーラの瓶の自販機発見。
懐かしい〜🥹

トリプルZのライバル、A○は今日も元気に営業中🎶帰りに写真撮ろうと思ってたのに、裏道走行し行き過ぎる失態😂今度こそは(笑)

2023.07.10 10:39
出た!カルガモ走行!こないだ常習犯トラック捕まってましたね😂スースー系もいいですが、やはり究極のチンピリは、超濃厚薬湯!ピギャー😭過ぎてMDしないでくださいね☺️
2023.07.10 19:57
ピルクルさんのコメントに返信

「今のうち」って突破企んでましたからね😂以前、薬湯でピギャー😵イテテ😭ってなりましたが、アレは皆んななるのかなぁ?🤔自分が軟弱者かと思ってました🤣
2023.07.10 11:39
私もアチアチ熱波受けたい🔥 福井もイキタイところ増えてきました😂 泡多め、◯ン多めのマシマシでお願いします🫢 キリッ✨ 最後の写真に写り込むヨシさん相変わらずダンディですね😎
2023.07.10 20:12
こーじさんのコメントに返信

福井方面は、久しぶり。福井の聖地となるべく、頑張っておられる様です🤩関係ないですが、松岡さんには2日連続振られました😭懲りずに電話したいと思います。写り込み?何にもわからないじゃないですか〜🤭キリッ✨
2023.07.10 22:52
ようこそ福井に(笑)...私もまだ リニューアルしてから 行ってないのに🤣...ロウリュサービス🔥最後まで 残るのは さすがですね🤭...松岡さん 頑張ってチャレンジしてね~🤩
2023.07.11 19:03
どらさんのコメントに返信

決して我慢比べでは無いですが、福井の方は耐熱性が弱い?ような気が😂松岡さん、ひたすら電話するしか無いんでしょうかね?(笑)
2023.07.11 12:05
ロウリュイベント、2段目で完走ですか?!MDだと厳しい熱さのはずですが、流石です!次回は3段目MDノーガードでチャレンジしてください!焦げますよ🔥キリッ✨
2023.07.11 19:08
TZさんのコメントに返信

足の指は、ヒリヒリしてましたね🔥焦げると具合悪いので、ノーガードは遠慮しておきます🤣