地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 越谷市
2022.05.12
仕事終わりは、今日は腰の定期施術の日😄 終わった後はまつばらの湯行くも、今日は休みー😲😲😭どうスッか~っ、と車走らしてたらこちらへ着いてました~🤣 施術の気持ちよさと、マイルドなサウナのおかげで今日は終始心地よい眠さが発生し、椅子で何度も寝てしまってマジで気持ちいい~😌😌いつも通りキッズグループ多し、読書家もいますが、逆に昔から何も変わらない雰囲気が落ちつきます😊露天スペースの解放感も最高です❗また来ま~す😄
CoCoちんさん、7兆トントゥありがとうございます🤣🤣😄こちらこそ、これからもよろしくお願いします🙇また、サ旅も行きましょーねー😄😄
上限MAXおめでトントゥです♪ 700サ活は凄いです! これからも身体に気をつけてサ活頑張って下さい♪
かりゆしさん、大量トントゥありがとうございます❗😄それと、いつも色々とありがとうございます🙇😄年齢的にも体が、色々とガタついて来てるので、サウナと施術で健康維持頑張ります😄これからもよろしくお願いします🙇♂️
700サ活おめでとうございます㊗️この前は一瞬お会いしましたがまた偶然よろしくお願いします🙇♀️
たまさん、トントゥありがとうございます❗先日は水風呂で、ほんの一瞬でしたね😁朝、ちゃんと行けるようなルーティンになるようにしないとと思っております🤣😄これからもよろしくお願いします🙇♂️
700回サ活おめでとうございます✨😆㊗️凄いです!そのうちの数回ご一緒できて光栄です✨また、草加にも遊びに行くのでまた、セッション&🍻よろしくお願いします✌️😉
蒸しKINGさん、トントゥありがとうございます❗こちらこそ、サウナで知り合い、繋がれてとても嬉しく思っております😄😄自分もしれっと満天の湯行く時あると思うので、その際はよろしくお願いします🙇♂️😄
700サ活。スゲーーースゲーーー👏👏👏 今月の残トンすべて投げます☺️ って、94℃あるサ室のどこかマイルドなんですか😁
TKさん、おはようございます😄トントゥもありがとうございます❗ここは、温度計の表示温度のわりにはとっても過ごしやすく、寝れちゃうくらいなんですよー🤣イーグルの86℃のえげつない仕上がりのサシツを思いだしてきましたー🤣🤣