Snow Peak FIELD SUITE SPA HEADQUARTERS
温浴施設 - 新潟県 三条市
温浴施設 - 新潟県 三条市
10時にイン
今日も女性の浴室は右側でした🛁
朝からみぞれが降り、到着後もみぞれ。
午前中、粟ヶ岳は見えませんでした。
じっくり温泉で温まり、水風呂からのサウナ4セット。
過去2回、ロウリュのバケツと柄杓はサウナ室の外にありましたが本日は室内に。
扉が重いのでありがたいです。
こちら側の水風呂は天井からの流水があり、勇気を出して…頭へ滝を(筒からの細い流水です)
!!!
ひゃあ〜気持ちよかったです😳ピキーン!
そしてランチはスパと同じく地下にあるスノーピークイートを利用😊
大変静かな空間で、ゆっくりと過ごせました◎
蕎麦にカツで力つけてきたす😊おしゃれですよね‼︎😳私も浮いてましたよ😂おしゃれ空間でもりもり食べてきたす❗️😊寒い日でした〜🧊
ASAunaさん、こんにちは😃コメントありがとうございます☺️‼︎皆さま温かく接して下さって、感謝の気持ちです☺️秋田県出身の親友がおり、秋田のことばに親近感を持っているす🌟こちらこそよろしくお願いします😃
この日、初めてここで一人きりの浴室・サウナ室を体験しました😳朝イチはサウナーさんが一名いらして、途中から自分だけになりました✨セルフロウリュもできました💓 少しずつ、混沌さがほぐれてきました☺️ミントさんありがとうございます✨🙇♀️
サウナで じぇ〜んぶは解決せんばってんさぁ ちった元気にはなるけん また ゆっくりサ活 セルフロウリュしに 行ってきんしゃい😊ととのいさんも 喜んで待っとーよ😆秋田弁に対抗して九州弁にしてみました😁37さんが元気になりますように☆。.:*・゜
ばりうれしか〜!😊ありがとうね✨おかげで元気でた〜!九州弁きけてうれしかよ✨福岡出身の友人がおるけんさ☺️ミントさん、ありがとうございます✨✨またセルフロウリュしに行ってきます(о´∀`о)
( ॑˘ ॑ ) ⁾⁾♡